|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Перед заездом к дилерам я пол дня проездил по городу по своим делам. и вышло так что на момент обращения машина скрипеть отказалась. может что то где то разогрелось или притерлось вобщем фиг знает. Я приемщика 40 мин. катал по городу, проезжал лжачки во всем диапазоне скоростей от 10 до 30км/ч. а машина молчала как портизан. мне сказали что т.к. я не могу продемонстрировать дефект то скорей всего все в порядке, и если хочу то они могут сделать диагностику подвески на наличие люфтов, но если их не будет (а их скорей всего не будет по мнению приемщика т.к. у меня пробег 8000км )то за диагностику придется заплатить. В общем я решил оставить это до первого ТО там все равно подвеску диагностировать будут.
---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:48 ---------- А так скрипит в основном утром пока еду на работу еду где-то 5-6км проезжая 9 лежачек, и вечером когда обратно. А вот если подольше и по интенсивней покататься то звук пропадает. Приемщик еще вынес предположение (по своему опыту работы такое встречалось на 2 меганах) что могут скрипеть пыльники аммортизаторов, т.к. они очень плотно сидят на амортизаторах и когда подних забивается пыль они начинают скрипеть. Опять же предложил мне за мой счет произвести работы по снятию, разбору, промывке стоек... |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |