|
|||||||
| Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
У меня сейчас накатано 13500км с самого начала эксплуатации была замечена вибрация на ручке КПП при включенной 4 передачи так вот вибрация чувствуется на любых оборотах хоть 1500-2000-3000-3500.., завтра еду к ОД за разъяснениями....
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Местный
|
Вобщем съездил я сегодня к ОД по причине вибрации на ручке КПП на 4 передаче! У меня нет слов, точне они есть но одни матерные: Сервис- мен, прокатившись со мной признал, что ДА есть вибрация, но сказал он что в этом нет не чего страшного, т.к. вибрация незначительная, КАК ОН ЭТО ОПРЕДЕЛИЛ????, и что является значительной спросил я его, ответ меня убил ПО ОЩУЩЕНИЯМ
вон говорит на Логане вообще рычаг КПП на нейтралке на холостом ходу колбасит, извиняйте но не матюгнутся не могу (бля.... )- аж легче стало. У меня не Логан говорю ему, он хорошо говорит загоняйте посмотрим НО если мы визуально не выявим неисправность или подёргав тросики она не пропадёт то с вас 350 рублей (б.я) за что??? ( дело не в сумме), а в принципе, я его спросил, а как вы увидите неисправность если она кроется в недрах КПП, ответ собственно не заставил долго себя ждать НИ КАК ну собственно другого я и не ожидал . Потом был длинннннннный диалог где сторона ОД мне пыталась доказать что вибрация в кпп ДОЛЖНА СУКА БЫТЬ- это нормально??? Потом я потребовал "Книгу отзывов и предложений" собственно хотелось в ней написать рассказ о особенностях моего авто и отом что в КПП ДОЛЖНА быть вибрация (мобильного телефона), кроче книгу мне несли минут 30, да так и не пренисли , но записали на завтра на осмотр и сказали (оплатите только мойку днища ), вобчем буим ждать завтра!!!P.s. на 1,2,5 передачах ни какой вибрации нет, на 3 -ей чуть ощутима. |
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Местный
|
Вот я и съездил уже второй раз, ОД провёл технический осмотр, но как и водится не выявили ни каких проблемм, я сегодня запросил у них письмо о том что данная вибрация не является дефектом и кончно же сама вибрация не оказывает отритцательного воздействия на другие узлы и механизмы
.С этим заключением я отправлюсь проводить независимую экспертизу: сегодня так же общался с независимым экспертом он сказал что ни какой вибрации в МКПП быть, а уж темболее ощущаться не должно!!! Буду бадаться до конца ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ---------- Забыл ещё один момент, если при включенной 4 --ой передаче слегка потянуть ручку кпп на себя то вибрация уходит??? |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |