Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 00:31   Сообщение #10
olegggg
Знаток

Поблагодарили 40 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Олег_ Посмотреть сообщение
ФФ - хорошая машина, достойная. Но...
Что делать, если рост по 190 см, если на дальняке хочется на заднем диване развалиться, пока жена рулит, если правая нога, когда сидишь за рулем, упирается в центральный тоннель.
ФФ хорош, но не подходит он рослым, думаю рослые меня поймут.
В камри, мондео (D класс) высокий человек чувствует себя свободно.
Можно развалиться на заднем сиденье пока супруга подменяет за рулем в дальней поездке. Флюенс имеено этим и понравился ( все таки по размерам он ближе к D)- он рассчитан на тех, кому хочется с комфортом крейсерской скоростью в тишине передвигаться на большие расстояния. Ну и городе на нем неплохо кстати, очень маневренная машина, чего от нее не ожидал.
Не верю я в тесты авторевю, майлру и т.п. Это мнение отдельных людей субъективное и не всегда бескорыстное, и по этим тестам нельзя объективно судить о той или иной машине. Да и сравнения зачастую некорректны. Кстати - на моем флюенсе ср расход 10,5 (13.8? в тесте) по городу с включенным климатом, машина еще не обкатана -350 км прошла.
про крейсерскую- шел по маршруту брест-москва. прошел границу в 14-00 по москве 9 января. 10 на работу и поспать хочется побольше. расстояние 1100. следовательно 12 часов ходу и поспать неудастся. вваливал за 190 км/час. средняя по бортовому компу 168. и ведь комфортно было не устал совсем

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ----------

Цитата:
Сообщение от SERGYAL Посмотреть сообщение
Я тоже был обладателем ФФ пять с лишнем лет и накатал на нем немало. Машина впринципе неплохая, безпроблемная во всех смыслах, пользуется спросом неспроста (статистика вещь упрямая). Но конечно идеального ничего нет, есть свои плюсы и минусы тем более в этом ценовом диапазоне. Вот мне например Флюс летом всем устраивает, а зимой о-очень нехватает эл.обогрева лобовухи (классная вещь на ФФ, да ещё и в нашем климате), а расположение включателей попогрейки на Флюхе это что-то. Зимой, в шубе, дублёнке или пуховике поди нащупай его. Ну я то привык, а пассажирам приходится иногда выходить и показывать где он находится. И пиктограмма загорается только одна на оба сиденья, вот и думай чьё включено, а чьё нет. Неушто нельзя вынести включатели на центральную консоль, тем более, что места там у-у-у. Ну и конечно такому солидному и стильному семейному седану ещё лошадок 15-20 не помешало бы. А так, пока, Флюс машинка хорошая, посмотрим как дальше будет, но конкуренцию Форду навряд ли составит (мне так кажется).
возьми 2 литра с вариатором и проблема табуна пропадет

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

Цитата:
Сообщение от kottt Посмотреть сообщение
Она комфортная, но более жесткая, тестил своей 5й точкой, даже сам хозяин форда это признал.
Но вот конструкция задней подвески позволяет очень смело входить в повороты, флю на той же скорости вхождения так и норовит вильнуть попом, а вот фокус как по рельсам...
попу здерживает ЕСП. я специально обучен скоростной езде на огромных скоростях( пришлось водить конвой по дорогам общего пользования без перекрытия движения со средней скоростью "на плече 524 км" 120 км/ч. метод конвоя "волчья стая" кто знает поймет. остальным поясняю 10 машин корпусами перекрывают боковые выезды. после прохода конвоя срываются с места обходят конвой и перекрывают следующие выезды и так 4,5 часа разворот и обратно. так ежедневно 1,5 года). на ФСОшном полигоне на плите заноса с ЕСП одно движение руля и ты на траектории. без нее ловиш машину рулем за 6-7 оборотов. заплати и води спокойно.
olegggg вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра