|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #311 |
Знаток
Поблагодарили 46 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
автолюбитель, А тут ЛЁНЁ выкручивал говорит. Может надавить надо? Ты как,чем крутить пытался?"
Шляпки крышек сточены в сторону открывания, т.е. закрутить еще сильнее получилось, а вот обратно - фиг! И еще чуствуется "щелчок", когда пытался сначала открутить, а затем закручивал. Крутить пытался, с усилием и нажимом, плоскогубцами с острыми "губами", ничем другим даже зацепить не удалось. Может мало фанатизма проявил?
![]() |
Сообщение #312 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Что зря умного и образованного человека убеждать как эксплуатировать АКБ в наших условиях? Умного учить только портить. Сам то ни одного реального эксплуатационного документа не предоставил, только выложил как он сам выражается"нелегально распространяемые ноты Рено", зато всех раскритиковал. Что вы его убеждаете, пусть живёт и ухаживает за своим авто как ему нравится.
![]() |
Сообщение #313 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Я говорил. Но об этом я и раньше слышал. Конечно я сам никогда не буду заниматься этим мазохизмом с АКБ. Максимум занесу на 2х дневную зарядку. Хотя плотность я бы все равно проверил. Для себя лично. Хрен с этой гарантией на АКБ. Как думаешь?
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ---------- Я менять не хотел! Вот мне делать нечего!? Это кто-то тут говорил,что надо перевернуть АКБ и слить электролит. Вот я пытался вразумить. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:32 ---------- Мало проявил. Вот теплее станет, посмотрю,померию, подтяну контакты на узлах,смажу силиконом. ---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:35 ---------- elec10, Это ты про кого? Про мну? ---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ---------- Vld, А вот смотри. Раз АКБ в мороз не заряжается,да? То каким образом он не разряжается? Тут палка о двух концах. АКБ должна быть прогрета для зарядки. Это знают все. Так как же тогда зимой под капотом происходит зарядка??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #314 |
Знаток
|
![]()
Зимой, при кратковременных поездках электролит не успевает нагреться. Соответственно подзарядки от генератора и не происходит...
![]() |
Сообщение #315 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #316 |
Знаток
|
![]()
ДА!
![]() Кстати на Логане такого небыло, хотя так же стояли сабвуфер с хорошей магнитолкой!
Стать интеллигентом оч просто – надо выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить клюшку для гольфа! Последний раз редактировалось Барклай; 14.02.2012 в 09:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #317 |
Живет здесь
|
![]()
Логан вообще отдельный разговор. Там все просто,как ваз 2109. Можно на коленке сделать,как говорится.
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ---------- elec10, Вот помнишь я говорил про гост,который мне ОД сунул,по поводу незавода и про АКБ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #318 |
Знаток
|
![]()
Ё П Р С Т!!! Вскрыл таки банки - там ЛЕД!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
Сообщение #319 |
Мастер
Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
вот это и покажи своему ОД
![]() |
Сообщение #320 |
Живет здесь
|
![]()
ЛЕД???? Точно??? Вот иди и убей ОД! Плотность-то значит точно не 1.28!!! Или разряженный более,чем на25% постоянно!
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ---------- Но скорее всего они тебе плотность уже не повысят,т.к. ты АКБ вскрыл. Скажут,что ты сам сломал. Надо было все на видео снимать с самого начала. ---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ---------- Так. Вопрос ко всем. Я для ускорения прогрева в мороз,когда еще не поехал,включаю попогрейку,обогрев зад.стекла,ближний свет. Значит это все разряжает мой АКБ. И так я делаю каждое утро,а так как холодный акум не впитывает зарядку от генератора,то значит я лошара сажаю его с каждым днем все глубже и глубже??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |