Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 22:58   Сообщение #11
Payne
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от CMEPTHu4eK Посмотреть сообщение
Я бы тож поменялся на 1.6 турбину смело)) Хотя, если бы был вариант 2 с турбиной на флюенсе, я бы вообще был счастлив
Да!!! Но не будем... Мой автомобильчик только в Украину приплыл. После ВАЗа 2107 мне 2.0 хватит
А по теме: по поводу прогрева турбированного 1.2 - да, долго. В февральские морозы впервые видел, как в пробках (у Йети) остывает работающий двигатель Но при этом в салоне ни разу не ощущался дискомфорт. Всегда климат дул горячим воздухом.
По поводу ДСГ не могу согласиться Не считая знакомых, на работе в парке 6 Октавий А5 1.8 турбо с ДСГ. Пробег у некоторых за 150 тыщ (а им меньше года!). Режим эксплуатации - разные водители, которые постоянно увольняются-нанимаются...
Так как, выбирая машину, рассматривал вариант Октавии, уточнял что да как. На коробку ни у кого нареканий не было
Не спорю, на форумах каждого автопроизводителя есть недовольные. Если отсеять субъективные ощущения (только на этом форуме сколько жалоб на "тупой" автомат для моторчика 1.6!), их бы осталось гораздо меньше, а бракованные детали/агрегаты всегда были и будут.
Поэтому +1 к 1.2 турбо и ДСГ
Payne вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра