|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Часть шестая.
После затяжной прогулки по плохой погоде, у меня лично ноги все были мокрые. Было решено разделиться на группы, первая поехала домой, вторая заселяться в гостишку, ну а мы с Лёхой двинули к ближайшему рынку в поисках сухих вещей. Большое спасибо Megamix что, помог найти то что нам так было нужно!!! После обновки, мы полетели в гостиницу, ведь там намечался праздничный ужин!!! Гостиница надо заметить весьма приличная. Ну а пока мы ждали, когда наши столы в ресторане накроют мы немного перевели дух, благо обстановка располагала…: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот вроде и началось, включили приятный теплый свет, и мы приступили обсуждать всё прошедшее сегодня: ![]() Игорёк как всегда мне позировал… : ![]() Валера, наш традиционный спутник, с ним наш экипаж никогда ещё не скучал: ![]() Андрей продолжает работать, не можем мы расслабиться…: ![]() Ну вот наконец все расслабились и расселись: ![]() Кто то задумался…: ![]() ![]() Кто то наконец то нормально покушал…: ![]() В целом в ресторане мне понравилось, было очень уютно и тепло, кормили тоже совсем не плохо!!!: ![]() И ещё кое что интересное, коктейль Б-52 для двух наших клубных девушек – Кати Чертофки и Лены… Позвольте я помолчу, онли фото: ![]() ![]() ![]() Ну и на последок пара слов от нашего модератора Алёнки, масовика-затейника. Прошу прощения за небольшие сбои с фокусом, я тока учусь снимать видео на этой малышке ( можно смотреть в HD) : Ссылка на сервисе И инициатора поездки – Володи Карлиона ( можно смотреть в HD) : Ссылка на сервисе Насколько я понял ещё была речь от Ярославцев, но я к сожалению этот момент пропустил…. Ну а дальше наш экипаж отчалил в сторону Москвы, домой мы с Ксю вернулись где то часа в 3… Много клубней остались в Ярославле, продолжил снимать мой коллега Андрей, плюс в клубе была тоже съемка (трясите Карлиончиков).. Ну а напоследок я ещё раз хочу поблагодарить всех кто участвовал в этом нереальном мероприятии, вышло совсем не дурно!!! На связи!! ЭТО НЕ КОНЕЦ УАСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!! Спасибо всем за внимание!!! Всем удачи!!! С вами был MMikhailovski ![]() Последний раз редактировалось MMikhailovski; 11.04.2012 в 02:53. |
![]() |
![]() ![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|