|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Под покровительством Котэ
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
![]()
Ребята! Произошел сбой и тема о поездке была случайно удалена!
![]() Просим прощения за сбои в работе форума. Повторите, пожалуйста, ссылочки на скачивание фоток. То,что я нашла в архиве: ![]() ![]() ![]() ![]()
Пока мое сердце бьется - оно всего добьется! Последний раз редактировалось Alenka; 09.04.2012 в 14:25. |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
admin (09.04.2012), MAK-SIM (11.04.2012), MMikhailovski (09.04.2012), Котяра (10.04.2012), шурави (09.04.2012)
|
![]() |
Сообщение #2 |
Администратор
Поблагодарили 290 раз(а) в 123 сообщениях
|
![]()
Еще раз приношу свои извинения! Отдельно тему вытащить не удается(( Не бросайте тапками
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
alex26 (09.04.2012)
|
![]() |
Сообщение #3 |
Гуру
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]()
Всё равно 14 старниц бы никто перечитывать не стал!
![]() p/s/ мне без предложений плохо живётся... так, что - предлагаю все фотки запихивать в сполеры, а то пальцы не козённые, что бы простыни проматывать... p/p/s я вечером выложу, но у меня совсем мало :( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Дорога в Ярославль.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #5 |
Красный
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях
|
![]()
Заранее прошу прощения за возможное низкое качество фото...Неба не было совсем и постоянная хмарь...поэтому немного темноваты.
Итак, по пути в Москву мы были приглашены Андреем (Попандопуло II Добрый) в монастырь на экскурсию и чаепитие...А монастырь то находится в славном городе Ростов Великий... ![]() год основания, думаю, все заметили... Город не очень разглядели, но вот то что рядом с монастырём есть гостиница - увидели, реставрируют сейчас...уже получили приглашение... ![]() ![]() ...опять же смотрим на год постройки... Машины ставим прямо на территории монастыря, ну мы же типа по знакомству.. ![]() .....и.....вперёд...на прогулку...Как вчера кажется Макс написал, если бы знали что такое будет...Но мы то тоже не знали...Короче пошли... Первая красота, попавшаяся нам на пути...Кстати сказать, цвет куполов на церквях и храмах тоже что значит...к сожалению я не знаю... ![]() Общий вид... ![]() Слева - Собор в честь Святителя Димитрия Ростовского, годы постройки 1796-1801. Справа - Храм в честь Святителя Иакова Ростовского, годы постройки 1824-1836. По центру - источник со святой водой, естественно все не преминули испить воды... Вот более крупный план...эдакий своеобразный бювет... ![]() Вот собственно вход и выход для посетителей...монастырские ворота...Но мы же помним, что заходили не здесь...так хоть посмотрим... ![]() Так понимаю, это должно называться надвратная икона...пока девочки пошли по делам полюбуемся... ![]() А вот и девчёнки...они, оказывается примерили юбчёнки...Каноны не позволяют женщинам в брюках находиться в таких местах... ![]() Вместе с экскурсоводом, совершенно замечательным рассказчиком и очень эмоциональным, к тому же, идём по территории монастыря...Наша цель - Храм в честь Святителя Иакова Ростовского. Он сейчас на реставрации, никого сюда не заводят, но для нас сделали исключение...Ещё раз огромное спасибо Андрею...Вот он красавец... ![]() ![]() ![]() Далее, писать не буду ничего...так как внутри мы молчали и наслаждались покоем, красотой икон, чудесной росписью ну и рассказом экскурсовода... Заходим под своды храма... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В одной из стен нам показали вот такое отверстие...за стеной - лестница под самые своды...есть только предположения для чего это было нужно...но правду мы уже не узнаем никогда... ![]() Последний раз редактировалось Nemo; 10.04.2012 в 16:32. |
![]() |
![]() ![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #6 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Решили пообедать, эскалатор В МЕГА Ярославль не выдержал такого колличества народа, сломался. Очередь в кофе была огромной, как за колбасой во времена СССР.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #7 |
|
![]()
freeandy, Спасибо-спасибо-спасибо!!!
![]()
![]() |
Сообщение #8 |
Интересующийся
Авто: Равон Джентра, Рено Гранд Сценик 1.4ТСЕ130. Были: Ситроен С4 L 120 л\с, Рено Флюенс, expression, МКП
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Заново перезалитое видео с исправленным косяком теперь в HD 720.
http://youtu.be/hTO2Q9Sy3HY Плюс ссылка на мои фотки 163 мБ PS. Здесь небольшой репорт с 4-мя фото http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...52902585/#post Последний раз редактировалось popovvlad; 09.04.2012 в 14:36. |
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #9 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
freeandy, Андрей, большое спасибо!!! А из того где я лично с Ксюхой и Валерой не были - музей в Спасо-преображенском монастыре и всё что было на второй день - будет???? Я б даже тебя как клубного коллегу попросил бы сделать упор и акцент на эти вещи, ибо планировал делать отчет по всему остальному. Ну а поскольку в этих местах я не был то и отчет получится не полным
![]() Я так понял вы ещё ходили в ночной клуб? Может и оттуды есть что??? Заранее спасибо за понимание Про монастырь ваще супер, я бы с вами с большим удовольствием тоже сходил, но увы... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
|
![]()
У Катюшки есть))))
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |