Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Тюнинг «

Важная информация

Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 17:42   Сообщение #11
regtw
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
iRoma, из 53 сообщений на этом форуме, кроме переливания из пустого в порожнее, ничего не видно. Тыканье всех носом в какие то "литры в час", это не словоблудие? Моя машина ест эти "литры в час" на холостом ходу, далее она кушает литры на километры. Но ведь мы не о расходе топлива, не так ли?
Что у нас с Л.С. (кВт) и с Нм?
Заранее извиняюсь, но gromozeka, вы в самом деле тупой? Или только прикидываетесь?
Что бы из двигателя 1,6 выжать 106 Л.С. он должен жрать 29,9л/час. Не больше и не меньше. Что тут непонятного? И в этом связь этих литров и Что у нас с Л.С. (кВт) и с Нм?

Цитата:
Моя машина ест эти "литры в час" на холостом ходу, далее она кушает литры на километры.
Детский сад. Вот где словоблудие.

Мне в общем-то пофиг, только iRoma единственный кто пытался хоть какую-то информацию собрать, посчитать, показать. Конечно, тоже наобещал золотые горы, а мало что из обещанного сделал. Может, подход был неправильный, может его манера общения цепляет, но, тем не менее хоть какие-то действия были. И то за пару дней задушили . Вот теперь опять и начнётся переливание и мерянье жопами как первые 100страниц.
regtw вне форума   Вверх
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра