Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Тюнинг «

Важная информация

Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 16:44   Сообщение #1681
Mentor
Местный

Авто: Fluence Expression 1,6 АКПП+свободные руки+чип Cartuner
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

до Ромы дошло, что джеттер - фуфло и ничего не прибавляет? Ой, где то это уже описывалось! Хм, черт! Даже производитель об этом говорит! Вот черт! А пацаны то не знали (с)
Mentor вне форума   Вверх
Sponsored Links
Старый 14.05.2012, 17:09   Сообщение #1682
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от О.Н. Посмотреть сообщение
вроде уже хлопнул дверью?
в Икее стоят такие испытательные хлопатели дверьми. туда - сюда.... каждый день ))) Двери на прочность проверяют )
Denverus вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 17:42   Сообщение #1683
regtw
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
iRoma, из 53 сообщений на этом форуме, кроме переливания из пустого в порожнее, ничего не видно. Тыканье всех носом в какие то "литры в час", это не словоблудие? Моя машина ест эти "литры в час" на холостом ходу, далее она кушает литры на километры. Но ведь мы не о расходе топлива, не так ли?
Что у нас с Л.С. (кВт) и с Нм?
Заранее извиняюсь, но gromozeka, вы в самом деле тупой? Или только прикидываетесь?
Что бы из двигателя 1,6 выжать 106 Л.С. он должен жрать 29,9л/час. Не больше и не меньше. Что тут непонятного? И в этом связь этих литров и Что у нас с Л.С. (кВт) и с Нм?

Цитата:
Моя машина ест эти "литры в час" на холостом ходу, далее она кушает литры на километры.
Детский сад. Вот где словоблудие.

Мне в общем-то пофиг, только iRoma единственный кто пытался хоть какую-то информацию собрать, посчитать, показать. Конечно, тоже наобещал золотые горы, а мало что из обещанного сделал. Может, подход был неправильный, может его манера общения цепляет, но, тем не менее хоть какие-то действия были. И то за пару дней задушили . Вот теперь опять и начнётся переливание и мерянье жопами как первые 100страниц.
regtw вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 17:56   Сообщение #1684
gromozeka
Живет здесь

Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях

regtw, ничего страшного, я не обидчивый.
Но тем не менее, более привычно видеть другие цифры и другие графики.
Я первый раз вижу, что бы употреблялись эти "литры в час". Они употребляются только в описаниях не штатных БК, которые клепают наши умельцы для ТАЗиков.

Цитата:
Сообщение от regtw Посмотреть сообщение
Что бы из двигателя 1,6 выжать 106 Л.С. он должен жрать 29,9л/час. Не больше и не меньше. Что тут непонятного?
Я прекрасно осознаю, что в зависимости от того, как давишь на гашетку, меняется и расход топлива. Это и тупому понятно Но меня это не сильно интересует.
Меня интересует совсем другая вещь, об этом писалось гораздо выше.
Старый 14.05.2012, 20:59   Сообщение #1685
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

iRoma ушёл, но я не собираюсь уходить. Для своей машины я найду ответы. Но вот благодаря вам ушёл человек с форума, хоть что вам приводи, графики, выдержки с других форумов. Инквизия в чистом виде, если человек мыслит другими категориями и манера общения особенная. А никто из вас, так оголтело орущих, не подумал. Может такие как он нормальные, а мы просто тупые и страшно становится вам и вы орёте, визжите ату- ату его на костёр. Благодоря продованам зап. частей, гуманитариям и людям которым не понятно почему л\ч = лошадям, многие так и останутся в неведение про плюсы и минусы чиповки.
Все кто пытались добраться до истины, вы удалили. Дальше на ветке пойдёт "вода" и торжество цирка ШОПИТО, как Вы ещё не зачиповались? Тогда мы идём к вам. Если не будет видно результат, мы вернем Вам деньги (стоковую прошивку). Не чего не напоминает?
Знаний здесь больше не будет, рекламы сколько угодно. Надоело в тел. смотреть рекламу, просим сюда в ветку: " Чип-тюнинг двигателя".[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

Последний раз редактировалось neo349; 14.05.2012 в 20:57.
neo349 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 21:05   Сообщение #1686
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
если человек мыслит другими категориями
и хочет донести до других он должен научится общаться на языке аудитории. Или не обижаться когда за "вы все тупые" получает в лоб.
Denverus вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 21:06   Сообщение #1687
Mentor
Местный

neo349, я был бы очень благодарен, если бы вы поставили себе прошивку (чип=тюнинг) и измерили это своим прибором, показав что к чему.
В данный момент у нас есть информация о проблемах стока, но нет информации вообще про чип-тюнинговую прошивку.
У меня нет желания тратить 2000 руб. на диностенд (да, у нас такие расценки), да и ведь не только стенд нужен. Нужен еще и ваш БК, которым вы вымериваете показатели. Этого БК у меня тоже нет.

И вот что мне делать? У меня на низах авто едет, на верхах тоже едет (недавно по трассе в др. город ездил), расход упал. Вот и верю в чип. А как по другому? Я его чувствую, чувствую его отличия.

Еще раз: буду вам благодарен, если вы выложите данные с чип-прошивки. Да и видео, что выложил айРома (американ чип) - видны все плюсы этого мероприятия и пути их получения.
Вот и верим. Верим тому, что видим.
Старый 14.05.2012, 21:16   Сообщение #1688
neo349
Живет здесь

Да, я об этом думал и буду ставить мулти-сет, а вот прошиваться уж извольте, пока в цифрах не увижу косяка программы или ещё что то, но настоящая работа по ДВС флюинса уже пошла и заметьте без цирка , клоунов и зоопарка.http://multi-set.ru/forum/showthread...2601#post12601

Последний раз редактировалось neo349; 14.05.2012 в 21:55.
neo349 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 21:25   Сообщение #1689
Mentor
Местный

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Да, я об этом думал и буду ставить мулти-сет, а вот прошиваться уж извольте, пока в цифрах не увижу косяка программы или ещё что то, но настоящая работа по ДВС флюинса уже пошла и заметьте без цирка , клоунов и зоопарка.http://multi-set.ru/forum/showthread...2601#post12601
так в том и соль, что надо на прошитую померить и сравнить данные со стоком.
Откат назад же предлагают. Прошились--измерились--откатились.
И война закончена поражением одной из сторон
Старый 14.05.2012, 21:56   Сообщение #1690
neo349
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
и хочет донести до других он должен научится общаться на языке аудитории. Или не обижаться когда за "вы все тупые" получает в лоб.
Честно сказать, стыдно мне призназнаться в том, что я не понимаю, что такое " Теория относительности". Ну не бить же мне за это дедушку Энштейна по голове. Так вот и вопрос кто должен научится языку общения ученик или учитель.
Уж простите, но это писано у меня в аве именно для таких как ВЫ.
Всем кто не видит мои сообщения
Значит Вы до них ещё не доросли.

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Mentor Посмотреть сообщение
И вот что мне делать? У меня на низах авто едет, на верхах тоже едет (недавно по трассе в др. город ездил), расход упал. Вот и верю в чип. А как по другому? Я его чувствую, чувствую его отличия.
Я Вам задам другой вопрос со своей колокольне. На май. пр -ки ездил на рыбалку по трассе 400км., отличный подхат в любом режиме ср. скорость 70км + 30%КК, машина гружёная на 50%, расход 7.2л\100км. Чего мне ещё желать от машины?[COLOR="Silver"]
Закрытая тема