|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну и где факты? Оскорблять не буду, в отличии от тебя, ну куда от вас деться, вы есть везде, вот только что то после статей, графиков, чисел, фактов вы исчезаете как утренний туман, потом опять всплываете, что бы вместо фактов вставить очередной флуд, по тому что на больше у вас не хватает мозгов и знаний. Вы мне напоминаете собачку лаящую из под воротни. ---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ---------- Цитата:
Просто Бустер с ЧИПом лучше не сочетать А это ваше глобальное умозаключение, интересно на чём оно основано, просвятите нас безграммотных. Только без трёпа, числа графики, ну всё по взрослому. ---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ---------- А что вы вместе с Лёхай скажите на это, опять тяжёлая синтетика, может и сейчас у вас рука поднимется на д. Рому. Только благодаря таким как вы у нас этого нет на форуме, эх дети, дети когда вы повзраслеете? http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4106&page=5
![]() ![]() |
Метки |
pedalbooster, буст, педалбустер, электронная педаль |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |