|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #22 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Вот эти триггеры можешь взять пучок.
Аналоги можно посмотреть. Они стоят 20, 30, 40 руб. На рынке, думаю и подешевле найдешь. Но смотри напряжение питания. ТМ2 - 3-15 Вольт. Но что-то они дорогие. Больше 300 руб. Ищи. Но один триггер, без ключа не пойдет. У тебя, в любом случае токи будут побольше 1 Ампера. А он на выходе такое никак не потянет. Может есть мощнее. Может сборки готовые есть. В любом случае у тебя есть идея на бумаге. Ходи и удивляй всех своими познаниями. И не позволяй никому распальцовку делать. Потом расскажешь, как они с тобой общаться будут. Меня они (спецы) задолбали. Я же прихожу небритый, одет во что-то невообразимое. Сразу в оборот берут и лапшу на уши вешать начинают. До тех пор пока я их на х... не пошлю. Куда ни приду, везде так. ---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ---------- Это я говорю про транзистор на выходе. Вместо него, как ранее сказал, можно использовать реле. ---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ---------- Давно было. Когда учился. Закололи занятия. Пошли в кино. Сеанс начался, ждем следующего. Чтобы время скоротать зашли в магазин. Приятель: "Расческу купить, что-ли? Только на хер она мне нужна?" gromozeka, замутили мы с тобой такой выключатель. Вот и думаю. Нужен он мне или - нет? Новая головная боль. Надо ехать в Лянтор, а то не выживу. Или - в Крым? Начинаю прозревать. А никуда я вообще не поеду. Вот это дело! |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|