Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 18:57   Сообщение #11
luch
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

насчет сапожного ножа сомневаюсь... пытался как то продавить хотя бы пальцем железо на мой взгляд мм два. Но пока холода непарюсь, тоже потепления жду из инструментов 2 отвертки и набор торкс) и все это на природе)
По поваду саба пока на примете Alpine SWE-1043E
и колонки и уселитель потом альпин планирую, вобще из всей системы что сейчас нравятся только отдельно купленные пищалки босе остальное все больше и больше напригает...
Еще есть более бредовая идея врезать этот саб в подлокотник заднего сиденья,...
Поводки я думаю задевать не будут.
шторки нет т.к комплектация ЛЕ
вот ещеб найти деревянное проставочное кольцо под саб...

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------

мне вот интересно с гарантии чего (электрики, ходовой, всего авто? ) они снимут, если сам поставиш саб ?? ну или сервисе "у Ашота"...
Как я понимаю тут могут отказать только в ремонте магнитоллы....по гарантии
ну или генератора там незнаю, но на такой случай перед поездкой к од с уже случившейся проблемой можно провод от аккума убрать и хрен кто что докажет.
Вобще автомобиль это МОЯ собстенность и что мне надо я могу делать не опасаясь "злых" официальных диллеров...
перед прохождением то 1 поменял магнитоллу на навипилот никто ни слова не сказал провели пологающиеся работы и пожелали счастливого пути не забыв взять 7500), потом еще перезвонили даволен ли я... вот так и должно быть они продавцы а клиент всегда прав..
luch вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Метки
сабвуфер

Опции темы
Опции просмотра