Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Кузов и салон «

Важная информация

Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 10:00   Сообщение #1101
Дюк
Новичок

Авто: Renault Fluence Expression + свободные руки + 3d sound
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Начался скрипт, скрежет в районе задней правой двери. Побрызгал из баллончика силиконом на замок двери, звук пропал.
Надолго это поможет?
От чего этот звук мог появиться, типа сначала был смазан замок, а потом смазка высохла, или что случилось?
Дюк вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 05.03.2013, 20:04   Сообщение #1102
Вадик
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

форумчане подскажите как снять торпедо на флюенс
Вадик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 13:13   Сообщение #1103
Ignis
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
форумчане подскажите как снять торпедо на флюенс
мануал в помощь, там аж с картинками...
Старый 11.03.2013, 10:42   Сообщение #1104
Vadim2k
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Прочитал всю ветку с самого начала и ужаснулся нашей машине: у жены Астра хеч 2007 - в салоне тишина, скрипов нет.. У друга Фокус хеч - брянчат только ключи в багажнике, если их выложить - тишина. У меня до этого была Альмера 2001 года в ней было намного больше жесткого пластика при полном отсутствии шумоизоляции и деревянной подвеске - так она вообще нигде за столь лет не скрипанула.., как так..... Езжу сейчас на 15" зимней резине - на неровностях что-то сзади, спереди, в дверях, в стойках)), а если весной поставить 17" ., каков станет эффект..

Последний раз редактировалось Vadim2k; 11.03.2013 в 10:47.
Vadim2k вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 10:50   Сообщение #1105
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim2k Посмотреть сообщение
Прочитал всю ветку с самого начала и ужаснулся
А ветки по сверчкам на форумах Астры и ФФ не читал?
Старый 11.03.2013, 11:27   Сообщение #1106
Light
Мастер

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях

Nemo, да ладно у меня вон не скрипело в подголовнике пассажира, а как прочитал, там и заскрипело...
Light вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 11:52   Сообщение #1107
Vadim2k
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
А ветки по сверчкам на форумах Астры и ФФ не читал?
мне не надо читать ветки Фокуса и Астры, дабы успокоить себя, мне достатчоно того, что я езжу каждый день на Флюенсе и Астре, а так же довольно часто на дальние расстояния на Фокусе 2..., как бы слышу своими ушами
Vadim2k вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 20:33   Сообщение #1108
daniele
Местный

Мегановод

Цитата:
Сообщение от Vadim2k Посмотреть сообщение
мне не надо читать ветки Фокуса и Астры, дабы успокоить себя, мне достатчоно того, что я езжу каждый день на Флюенсе и Астре, а так же довольно часто на дальние расстояния на Фокусе 2..., как бы слышу своими ушами
на 2 Фокусе нет сверчков?...да ладно...! Продай флюенс купи Фокус 3..сверчить не будет . А на самом деле...ездя по таким *дорогам* лично у меня нет иллюзий...заскрепит любое авто..
daniele вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 20:44   Сообщение #1109
Алексей 4ф
Новичок

Здравствуйте. Я впервые на форуме пишу, не судите строго.

Хватило моего терпения прочитать первые 90 страниц этой темы, для меня это подвиг, но так и не появилось чёткое решение в моей голове по поводу ловли моего сверча.

Справа в районе "бардачка" что-то бренчит. И бренчит не то чтобы на кочках, скорее на дороге с небольшими неровностями (типа стиральной доски), а т.к. ровных дорог у нас почти нет, то слышен сверч почти постоянно. Купил машину в сентябре 2012, где-то через месяц появился, когда пробег был ещё менее 1000 км.

Поехал к ОД, поехали - молчит. Всё тихо и глухо. Вообще заметил, что после полутора-двух часов езды сверч пропадает. Только поездки мои обычно бывают не больше часа. С чем это связано - не знаю, видимо с температурой. Зимой пока печка работала плюс негромко магнитола - про сверчка забыл, а может и не было его. Сейчас, когда печкой уже не так часто пользуюсь, на улице теплее - достаёт меня эта гадина, нервирует.

Читал тут про воздуховод - потрогал, пошевелил, постучал - на месте он, вроде хорошо всё с ним. Бардачок трясу - вроде тоже хорошо всё. Вот только он у меня на мегане открывается странно. У отца на флю такой же, только он плавно опускает, у меня же просто падает. Съездил к ОД - грешил на бардачок. думал как раз вот эти крепления видимо сломаны. Посмотрели, сравнили с флюенсами (меганов в салоне не было - все порасхватали) разобрали - говорят не предусмотрен такой механизм опускания бардачка в твоём мегане. Что всё нормально с бардачком.

Вот теперь не знаю что и делать. ОД не помог. На себя приходится надеяться. У кого были такие проблемы - подскажите что ещё в первую очередь проверить, что разобрать, что посмотреть. Буду рад любому ДЕЛЬНОМУ совету.
Алексей 4ф вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 20:51   Сообщение #1110
daniele
Местный

Мегановод

Цитата:
Сообщение от Алексей 4ф Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я впервые на форуме пишу, не судите строго.

Хватило моего терпения прочитать первые 90 страниц этой темы, для меня это подвиг, но так и не появилось чёткое решение в моей голове по поводу ловли моего сверча.

Справа в районе "бардачка" что-то бренчит. И бренчит не то чтобы на кочках, скорее на дороге с небольшими неровностями (типа стиральной доски), а т.к. ровных дорог у нас почти нет, то слышен сверч почти постоянно. Купил машину в сентябре 2012, где-то через месяц появился, когда пробег был ещё менее 1000 км.

Поехал к ОД, поехали - молчит. Всё тихо и глухо. Вообще заметил, что после полутора-двух часов езды сверч пропадает. Только поездки мои обычно бывают не больше часа. С чем это связано - не знаю, видимо с температурой. Зимой пока печка работала плюс негромко магнитола - про сверчка забыл, а может и не было его. Сейчас, когда печкой уже не так часто пользуюсь, на улице теплее - достаёт меня эта гадина, нервирует.

Читал тут про воздуховод - потрогал, пошевелил, постучал - на месте он, вроде хорошо всё с ним. Бардачок трясу - вроде тоже хорошо всё. Вот только он у меня на мегане открывается странно. У отца на флю такой же, только он плавно опускает, у меня же просто падает. Съездил к ОД - грешил на бардачок. думал как раз вот эти крепления видимо сломаны. Посмотрели, сравнили с флюенсами (меганов в салоне не было - все порасхватали) разобрали - говорят не предусмотрен такой механизм опускания бардачка в твоём мегане. Что всё нормально с бардачком.

Вот теперь не знаю что и делать. ОД не помог. На себя приходится надеяться. У кого были такие проблемы - подскажите что ещё в первую очередь проверить, что разобрать, что посмотреть. Буду рад любому ДЕЛЬНОМУ совету.
Писали где то о твоем случае один в один...он должен опускаться плавно 100 процентов...скорей всего вылетел не знаю как правильно называеться что то типо аморта для бардака который плавно опускает крышку ...у кого то с форума было такое и брынчало справа и открывалось так же как у тебя
daniele вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра