Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Кузов и салон «

Важная информация

Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 20:44   Сообщение #11
Алексей 4ф
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Здравствуйте. Я впервые на форуме пишу, не судите строго.

Хватило моего терпения прочитать первые 90 страниц этой темы, для меня это подвиг, но так и не появилось чёткое решение в моей голове по поводу ловли моего сверча.

Справа в районе "бардачка" что-то бренчит. И бренчит не то чтобы на кочках, скорее на дороге с небольшими неровностями (типа стиральной доски), а т.к. ровных дорог у нас почти нет, то слышен сверч почти постоянно. Купил машину в сентябре 2012, где-то через месяц появился, когда пробег был ещё менее 1000 км.

Поехал к ОД, поехали - молчит. Всё тихо и глухо. Вообще заметил, что после полутора-двух часов езды сверч пропадает. Только поездки мои обычно бывают не больше часа. С чем это связано - не знаю, видимо с температурой. Зимой пока печка работала плюс негромко магнитола - про сверчка забыл, а может и не было его. Сейчас, когда печкой уже не так часто пользуюсь, на улице теплее - достаёт меня эта гадина, нервирует.

Читал тут про воздуховод - потрогал, пошевелил, постучал - на месте он, вроде хорошо всё с ним. Бардачок трясу - вроде тоже хорошо всё. Вот только он у меня на мегане открывается странно. У отца на флю такой же, только он плавно опускает, у меня же просто падает. Съездил к ОД - грешил на бардачок. думал как раз вот эти крепления видимо сломаны. Посмотрели, сравнили с флюенсами (меганов в салоне не было - все порасхватали) разобрали - говорят не предусмотрен такой механизм опускания бардачка в твоём мегане. Что всё нормально с бардачком.

Вот теперь не знаю что и делать. ОД не помог. На себя приходится надеяться. У кого были такие проблемы - подскажите что ещё в первую очередь проверить, что разобрать, что посмотреть. Буду рад любому ДЕЛЬНОМУ совету.
Алексей 4ф вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links