|
|||||||
| Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
Определение октанового числа бензина.
Примерно определить октановое число можно, специализированным прибором - октанометром, он дает погрешность в октановых числах на 5-10 единиц. Поэтому, проще говоря, проверить качество бензина нет никакой возможности без лабараторных исследований. В лабаратории октановое число определяют двумя способами: - моторный (MON); - исследовательский (RON). После исследований получаются примерно следующие паказатели сведенные в таблице ниже Исследовательский Моторный Октановый индекс Торговое название метод метод А-80 A-76 78 Стандарт АИ-91 A-82,4 86,7 Регуляр АИ-92 A-83 87,5 Регуляр АИ-95 A-85 89 Регуляр АИ-93 A-87 91 Премиум АИ-98 A-89 93,5 Супер ---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ---------- Вопросы??[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ---------- Так,секундочку... ---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- Ха-ха-ха. Хо-хо-хо. Щас кому-то будет смешно,а кому-то не очень. Мы посчитали одно и то же. Я тут переставил пару цифр и у меня тоже получилось 92.006 Я просто подставил вместо RON MON. Накосячил короче. Вот. А ответы у нас сошлись.
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |