|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
микропылесосик - есть пылесосик авто, но как-то не айс его постоянно из области запаски таскать в салон, ёмкости в полу не искал, если убрали - жалко, но за 5 лет я их 2 раза видел, и то когда коврики сам мыл)) ни разу в них ничего не клал)) насчёт дворников - согласен, накосячили!!! относительно линии подоконника - возможно, не заострил внимания, наверное потому и появилось желание сиденье лифтом приподнять ![]() вот ещё заинтересовало, вылет и высота переднего бампера как с бардюрами дружит? М2 вроде нормально проходит, хотя в 98% случаев на бардюр наезжаю задним, а если нужно запрыгнуть на тротуар - строго передом, чтоб брызговики не оторвать.... - кстати, М2 на тротуарах парковать одно удовольствие, помню как один чел долго пытался стать со мной рядом на тротуар будучи на Сузуки Джимми, потом когда всётаки вскорабкался - очень удивлённо смотрел на меня сидящего и курящего сигарету с лёгкой иронией на лице ![]() но там проблема была не в сузуке а в водителе имхо... Последний раз редактировалось Павел; 18.04.2010 в 23:12. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
владельцы, мнение, отчет, характеристики |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |