|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #241 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
Езжай в сипайлово,запишись к старшему мастеру Дмитрию. Фамилия хохляцкая,не помню. Зинчук кажется. Он все услышит и все расскажет.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #242 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Записался в Сипайловский ТТС, правда, не знаю, к какому мастеру. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #243 |
Мастер
Поблагодарили 55 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Если кто менял, то Подскажите коды: Левая Стойка стабилизатор, левый рычаг подвески (стучит шаровая, ОД сказал, что шаровая отдельно не меняется), отбойники и пыльники передних амортизаторов...
![]() |
Сообщение #244 |
Мастер
Поблагодарили 119 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]()
Flu367, я когда наконечник рулевой менял, глянул на шаровую. Обычная она, как и все, на заклепках к рычагу с завода. В запчасти идет в комплекте с болтами как правило. Надо смотреиь, если продается отдельно от рычага, то меняется, высверливая заклепки.
ШАРОВАЯ ОПОРА FLUENCE SCENIC III MEGANE III Код производителя 93-90421-056 http://www.renaultra.ru/parts.shtml?q=3&id=237765 Пример поиска необходимой запчасти - открываете в броузере поисковик, который вам больше нравится, пишете - стойка стабилизатора флюенс, все.
я разгадал знак бесконечность (с) Последний раз редактировалось HJH; 03.06.2013 в 16:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #245 |
Местный
![]() Регистрация: 02.05.2011
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Добрый день, у меня приключилась новая напасть... Если выкрутить руль до упора в лево, а затем начать крутить в право то примерно в среднем положении колес что то силно щелкает под машиной.... при этом в руль не отдает... как думаете, что может быть? к од конечно заеду, но пока некогда. до ОД ехать 100 км, боюсь вдруг рулевое склинит....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #246 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Была у меня такая же проблема как описана в этой теме - стук в рулевом при езде по неровностям. Долго мучал ОД, который не мог понять в чём неисправность. В итоге сошлись на том, что скорее всего рулевой вал. Вообщем поменяли мне рулевой вал по гарантии... но проблема не исчезла, более того, мне кажется, что стук стал ещё сильнее. Теперь при быстром качении руля на включнном двигателе туда-сюда есть появился стук такой же как при езде по неровностям. Теперь не знаю даже что и делать, т.к. гарантия у меня уже закончилась в прошлом месяце. Что посоветуете делать? Как избавится от этого стука, если проблема не в рулевом вале?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #247 | |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]() Цитата:
и да стук где именно ? только на заведенном двиателе или и на заглушеном? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #248 |
Новичок
|
![]()
Не думаю, что дело в амортизаторах и опорных подшипниках, т.к. все эти элементы у меня проверяли ОД много раз и говорили, что всё в порядке. Стук слышен если руль не поворачивать, а раскачивать туда-сюда с небольшой амплитудой но с большой частатой только на заведённом двигателе, на заглушенном такой стук не слышен, т.к. тяжёлый руль и туда сюда так не подёргаешь его, но всё равно немного отдаёт.
Сам стук раздаётся в районе выхода рулевого вала из салона в капот. Я дёргал руками там все соедения вроде бы люфтов нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #249 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
видел как они проверяют...(просто я говорил проблемы которые часто встречаются).. ты конечно не смейся но посмотри еще электро усилитель он обычно крепится на одном болте(болезнь всех меганов). хотя честно диагностироввать по интернету очень сложно).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #250 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вообще получается, что такой узел, который реально сложно продиагностировать. Потому что может что-то быть с рулевой рейкой, или электро усилителем, или наконечником рулевого вала, а может с рулевой тягой / наконечником что-то. Пока не сталкнулся с этой проблемой, был очень доволен флюенсом... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |