Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Страхование и кредитование «

Важная информация

Страхование и кредитование КАСКО, ОСАГО, Автокредит

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 12:22   Сообщение #11
YAS1
Знаток

Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
для кого то может и так. а кому то она уже не понадобится. если я за 650 купил и два года отъездив 400 получу - то зачем мне каско и ремонты?
а если у меня В - класс? Рено попрощалась с Симболом - а он на сотню больше суммы покрытия стоил. если купить меган за 900 с лишним - тогда конечно. спору нет.
но таких единицы. общая масса ездит на логанах. сандеро. зачем им каско если сумма покрытия больше чем новая машина?

а вы в курсе что поговаривают об объединении этих двух видов страхований....к чему разговоры приведут - можно только догадываться.

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ----------

а мне вот интересно предоставляет ли СК "РОССИЯ" услугу КАСКО и будете ли Вы держать нас в курсе событий?
600 тысяч полисов - думаю несколько из них найдутся и на этом сайте...
Еще раз- по ОСАГО можно получить возмещение только в случае невиновности в ДТП. Если человек виновен в ДТП, то никаких выплат ему по ОСАГО,. Весь ремонт за свой счет, а совсем ни у каждого водителя на Логане и Сандеро (да и на любой машине) есть деньги на ремонт, особенно дорогостоящий. Вот здесь КАСКО и поможет. Я вот предпочитаю отдать раз в год относительно небольшую сумму и не думать о стоимости ремонтов.
Да и еще, у меня есть довольно печальный опыт общения со страховой компанией по поводу ОСАГО. История началась 2 декабря 2012 года и продолжается до сих пор, хотя никаких проблем с определением виновного не было и ГАИ свою работу завершила в течении 1 дня. Все остальное время идут разборки со страховой. Первоначальной суммы выплаты хватало лишь на снятие машины с учета. А по КАСКО лично я просто выбираю ремонт у ОД и никакой головной боли.
YAS1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра