|
|||||||
| Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #4 |
|
Местный
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях
|
Спасибо! Звонил ОД ... они не знали о такой функции ))
Мало того... я три батарейки сменил в брелке Св.руки(СP) по причине не срабатываний и серв. сообщений...замена не помогала. Приехал к ОД мне мужичек начал рассказывать... "да бывает такое, вы ключ вставьте в гнездо они друг друга найдут...бывает машина и ключ "теряют друг-друга""... Тут я не выдержал и в свирепых выражениях объяснил ему, что с точки зрения науки и техники он несет полный бред! Они жестко "привязаны"))) Пригласил главаря по гарантии, нормальный мужик, говорит мне - А вы можете до второго пришествия батарейки менять, они только за кнопки отвечают, а СР на аккумуляторе который заряжается от катушки в гнезде авто. Незнаю насколько это правда но звучит убедительно, да и проблема исчезла после того как покатался с воткнутым ключем! Вот такие сервисмены!
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|