|
|||||||
| Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | ||||
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Читаю и сразу отвечаю. По порядку
Не знаю. И не могу знать. Могу только предполагать. - не управляющие цепи БЗК. Логично? Что-то я не припоминаю случае самовосстановления элементов электросхем. Механический дефект? Плохой контакт. Или очень "хороший". Или он настраивается программно? Только гадать, что еще остается? Это оставим. Я, что говорил? Цитата:
Цитата:
Вот и я так думаю. И говорил об этом. Цитата:
Имеем: 20 + 50 = 70. И при этом 13,8 В. И я так думаю. Стандартная, отработанная технология производства и контроля на Бош. И генераторов и РН. А БЗК можно отнести к штучному производству. Малая серия. И все еще разные. Их много модификаций по назначению. Я этим занимался, искал, хотел купить. Дорого и разные. Поставишь, что-нибудь может не работать, если не "сдохнет". Цитата:
Вот тут, коль до такого дошли у ОД. надо было настаивать на замене источника управляющих импульсов. Хотел схему вложить. Но она в этой теме уже где-то есть. Ищи теперь, где он. Файл Акробат *.pdf На ней управление из БЗК А выход - на модуль отключения АКБ. ---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- mikem65, что ты хочешь донести? Что тебя вполне устраивает 13,5 Вольт? Никаких возражений. Меня и Владимир 2010 это не устраивает. Можно мы подумаем, порассуждаем о возможностях повышения напряжения на клеммах АКБ при работающем двигателе? И о причинах пониженного. Шукшина прочитал? |
||||
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |