|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это уровень не для меня. Мне нужна конкретика. Смотри сюда. Правый верхний угол. Об этом значении и идет речь. Здесь Клип показывал 13,4 В, я видел 14 Вольт. 100 раз нужно повторять одно и то же. ![]() Цитата:
Цитата:
Я говорил о дате выпуска машины. Относительно информации о прошивке, которая хранится в блоке. Она не нужна. Я говорю о централизованном хранении прошивок на ВСЕ блоки для моей машины. Я предполагаю, что прошивки сгруппированы оп критериям. А не хранятся для каждой машины персонально. Это и не разумно. Цитата:
Причины? Они просты. Я выберу VIN-ны - Выпуск примерно одного времени. Разница - другой месяц. - Для каждого VIN есть перечень кодов оборудования. Посмотри в Диалоджис. Для одинаковых комплектаций - одинаковые коды. Может разница по годам выпуска и есть, но мне это не интересно. Я в другой год не полезу. Как и в Россию. Все - в одном месте. VF1. У меня есть выборка. В ней 135 близких моему Вин-кодов. Из него возьму люой с такой же конфигурацией, как и у меня. Еще раз повторю свою мысль. Собственно то. что я думаю и хочу сделать. У меня у критериях стоит GDFROI - холодный климат. Таких машине не так много. И думаю, что какой-то блок, установленный у меня, не был запрограммирован с этим критерием. Взяли блок, предназначенный для Франции и вонзили мне. А перепрограммировать забыли. Возможно такое? Вполне. Теперь, вот что. То, что есть в базе заводская прошивка для моей машины - факт. Но как они хранятся? Группируются по конфигурациям или персонально? И тихонько подбираюсь вот, к чему. Похоже, что прошивок БЗК нет вообще. Они все (блоки) похожие и настраиваются, возможно, индивидуально. Значит... Нужно прошивать ЦЭКБ. Или ЭБУ впрыска. Или и то и другое. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |