|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
А чего мне тренироваться-то?
Если я найду, как сделать то, что хочу, то проще, наверное будет обратиться к кому-то? И просить произвести конкретные действия. К тебе, например. Ты - рисковый, исследователь. Машина моя. Интересно же. Обездвижить ее. Как же не понять-то? у меня есть определенные мысли, как добиться результата. Я не вижу пока, кто это делал. Не... Делали, конечно. Но мне нужно сделать это с определенной целью. Вот, смотри. Что я делал в своей конфигурации? Оставил TLRUSS. А GDFROI (холодный климат) изменил на TEMP (умеренный климат). Так нет такого сочетания этих критериев в Клип. В его ИБ нет. Я же говорил об этом. Но программистам такое, думаю, в голову и не приходило. Вот, вполне возможно, что возникла коллизия. И, как проходило тестирование генератора? Не 13 и 15 Вольт, как в Клип написано. А 14 и 16 Вольт. Потом напряжение устаканилось на 14 В. На клеммах АКБ и на генераторе. А в БЗК Клип показывал 13,4 В. Ну, попробуй объяснить это. Клип, как говорили, измерительный прибор. Что он измерял на АКБ? Где он это взял? Цитата:
И при перепрограммировании мой VIN в него и запишется, добавится к коду прошивки. В том, что последовательность этих действия я нигде и не видел. Потому, ёли-пали, и спрашиваю. В принципе, для меня это не столь сложно. В конфигурации у меня добавлен только контроль давления шин. Отвалится, можно восстановить. Но есть проблема. Если я блок буду прошивать по чужому VIN, то он у меня превратится в ворованный. Чужой VIN в него пропишется при обновлении прошивки. Посему... Берем две машины, у которых конфигурации абсолютно одинаковы. Но даты выпуска прилично отличаются. Может в тот момент, когда мою машину выпускали, праздник какой-то был? Люди хворали, нахомутали. Это - лирика. Ага! Надо еще поискать, где лежит дата выпуска. Это я упустил из виду. В строке конфигурации даты, как раз и нет. Две машины с одинаковыми комплектациями по ИБ Clip. Прошивки блоков, что хранятся в Reprog для них одинаковые? Я надеюсь на это. Это и объем ИБ уменьшает. Если хранятся, персонально, по своим VIN, то хуже. Хотя и небезнадежно. Вот, пожалуй, теперь это - моя следующая цель для познавания. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |