|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #10 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Ты умнее ничего не мог придумать?
---------- Сообщение добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:18 ---------- mikem65, пр твой "счетчик старения" я ничего не могу сказать. Учитывая прежнюю реплику. с тобой вообще говорить не следует. Может опять что-то набрехал. Но, коль отвечаю. Рекомендация производителя по старению. Твои слова. Пруф давай. Я приводил выше цитаты из Нот. Ни у кого из вас я такую информацию не встречал. У вас у всех - Ниссан. Мало того. Как выше говорилось о замене масла в каком-то сервисе, фуфло это. Слив - залив не соответствет приведенным нормам. Почему? Я думаю, что обращения не в тот сервис. Но, там и масло заливают не той "системы". Считаете, это нормой? Сколько угодно, делайте, как хотите. Я привел существующие догмы. Хотите смешивать разные масла? Я к этому - никаким боком. И учтите, всегда нужно ИСХОДИТЬ из нормативов. Если ситуацией владеешь в полном объеме, то сам допускаешь отклонения от нее. Но, только САМ! Право давать кому-то рекомендации не имеешь. Как и доказывать свою правоту. Да ты - чо? Я несколько раз приводил эту информацию по автомобилю лохматого. У него L337. Эльф по Нотам приводится. И на сайте Эльф это масло есть. Теперь какое-то кукареканье о том, что нет информации (это не тебе). Kalvados, ты читать-то умеешь? Не видел, что я писал? И о порядке слива-залива и марке масла. Есть Ноты производителя. Есть официальные сервисы. Вы же шастаете где попало. Могу понять стремление к экономии. Но в вашей ситуёвине она может выйти "боком". Это вытекает из ваших же доводов. Нет своего пути, иди предписанным (выше уже сказал об этом). ---------- Сообщение добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:40 ---------- Ты, как и он - такой же нерусский. Я приводил сведения из Нот. Смотрел их в разных версиях Диалоджис. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |