|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #111 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Перед заездом к дилерам я пол дня проездил по городу по своим делам. и вышло так что на момент обращения машина скрипеть отказалась. может что то где то разогрелось или притерлось вобщем фиг знает. Я приемщика 40 мин. катал по городу, проезжал лжачки во всем диапазоне скоростей от 10 до 30км/ч. а машина молчала как портизан. мне сказали что т.к. я не могу продемонстрировать дефект то скорей всего все в порядке, и если хочу то они могут сделать диагностику подвески на наличие люфтов, но если их не будет (а их скорей всего не будет по мнению приемщика т.к. у меня пробег 8000км )то за диагностику придется заплатить. В общем я решил оставить это до первого ТО там все равно подвеску диагностировать будут.
---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:48 ---------- А так скрипит в основном утром пока еду на работу еду где-то 5-6км проезжая 9 лежачек, и вечером когда обратно. А вот если подольше и по интенсивней покататься то звук пропадает. Приемщик еще вынес предположение (по своему опыту работы такое встречалось на 2 меганах) что могут скрипеть пыльники аммортизаторов, т.к. они очень плотно сидят на амортизаторах и когда подних забивается пыль они начинают скрипеть. Опять же предложил мне за мой счет произвести работы по снятию, разбору, промывке стоек... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #112 | |
Знаток
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Yur850 (08.04.2011)
|
![]() |
Сообщение #113 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Скрип появился на 10000 при проезде полицаев, после мойки исчезал, потом снова. появилось ощущение люфта в рулевом, небольшое совсем, ТО-1 (14800) - попросил проверить подвеску, проверили, сказали все нормуль, ничего типа не меняли, но машина стала ехать по-другому, ощущение, будто что-то подкрутили и пропали люфты. Езжу неделю по слякоти - скрипов нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #114 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Скорей всего так и есть. Когда машина проезжает препятствие одним колесом - стабилизатор работает "на кручение" А когда обеими колесами то он просто во втулках проворачивается и скрипит.Видать от холода резинки немного уменьшаются в диаметре либо меняются свойства поверхности- становятся более скользкими.Щас на улице стойкий плюс-скрип пропал вообще,
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #115 |
Мастер
Поблагодарили 162 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]()
Тепло стало - скрип исчез, вот только думаю что надо было все-таки ехать еще раз к дилеру и просить менять втулки, ибо до следующей зимы гарантия на них уже кончится
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #116 |
Знаток
![]() Регистрация: 19.05.2010
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #117 |
Интересующийся
|
![]()
Вот наступили холода,хоть и не большие,но "хыр-хыр"))))) как тут называют этот звук,появился и на моей машине.Только "хыр-хыр" больше напоминаешь "хлюп-хлюп" или "чвак-чвак" т.е. ,глухое постукивание доносящийся откуда-то спереди при переезде через "лежачих полицейских". Видимо и на машинах 2011 года стойки стабилизаторов не подверглись изменениям в лучшую сторону.Будем ждать тепла!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #118 |
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Да уж есть такое, и хр-хр и хруст-хруст исходящий от подвески когда с места трогаешься, жду первого ТО , там и поговорю с ОД
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #119 |
Интересующийся
|
![]()
Думаю в сервисе вашей подвеске дадут положительную оценку!!! Так как похрустывание при трогании с места происходит у каждого или через одного, у меня это с самого начала, ухудшения не наблюдается,думаю это особенности системы привода колес!!! А по поводу постукивания подвески,то на личном примере убедился,что с потеплением все проходит!!! Т.е. при темп. ниже -10 постукивает какое время,если же на улице теплее все проходит само собой!!! Но все равно удачи!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #120 | |
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Завтра по случаю еду к ОД, (думал ТО дождусь, ан нет появился срочный вопрос), за одно и про шумы поинтересуюсь, хотя думаю что действительно скажут что всё в подвеске у вас гуд... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |