|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2281 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
А при чем тут чистота свеч??? Я вот тоже всегда лил 92й. И в Логан и во Флюгенс. Сейчас перешел на 95й. По началу расход выше был,а сейчас уменьшился и тянет чуть лучше,да и нежелательно на 92м выше 3500 крутить. Многие скажут,что я раньше за 92й агитировал. Да,было дело,но теперь лью 95й экто+ Лукойл. НЕО советует 98й,но если Вы в основном ездите по городу,то 95й самое верное решение думаю.
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ---------- Ну вот как-то так и чувствуем. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ---------- Ну вот сиськи если чуток больше(на пол ра ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- В городе не исчезнут. 95й пусть льет. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- На 98й машинка дольше будет перенастраиваться с 92го. Он результата ждать устанет и обратно на 92й упадет,а на 95й быстрее встанет. 2-3 бака не достаточно для этого перехода. Я месяц переходил. То есть не я а двигатель. ---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2282 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]() Цитата:
Существенно ускорить сей процесс позволит простое действие - скинуть клемму аккумулятора на пол часа. Ну и само собой залить в пустой бак новый бензин, а не разводить старых пол-бака на новые пол-бака. зы: единственное что, при скидывании клеммы на столь долгое время есть шанс, что магнитола попросит пин код. Его бы надо уточнить у дилера заранее, что бы не было сюрпризов ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2283 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ---------- У меня свой гамнитофон,а вот показания БК сбрасывть не хочу.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2284 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Мне просто надоело в течении 2х с лишним лет доказывать каждому "Юрию Анатольевичу", что "ОН" гуманитарий и понимает в ДВС как я в вышивании крестиком.
Я, Ю.А. не солнышко, всех не согрею. Если Вы считает мои советы - бредом, дело Ваше. Но, снимать Вам кино, где будет видно ускорение, я не собираюсь, чести слишком много для Вас. Хотя для этого всё есть на машине. В отличии от Вас я всё вижу и отслеживаю работу ДВС на разном топливе, Вы же тычетесь как слепой котёнок, а туда же на оскорбления срываетесь. Дитя неразумное Вы - Ю.В. ещё в автомобиле.
![]() |
Сообщение #2285 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]()
Юрий Анатольевич, возьми и попробуй! Так по-серьезному! А разница в цене - по-сравнению с 95-м с моим немаленьким пробегом я переплачиваю 900 рублей в месяц. Ну могут быть у мужчины свои маленькие слабости...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2286 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
По своим ощущуниям - чутка более вялая машина на 92-м. Полный бак затарил 92-го и тестирую.
Как откатаю, залью полный 95-го. Пощупаю разницу на контрасте. Хотя может и кажется мне все это.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2287 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Нет, не кажется и креститься не предложу.
Всё вполне объяснимо с тех. точки зрения. Смотрите графики чиптюнинга - любого. И увидите везде, более или менее задранны углы зажигания. А в доказательство их рекомендации: " Топливо использовать не ниже АИ95". Но наша система и сама может сделать угол зажигания повыше, опираясь на работу датчика детонации. Для "Юриев Анатольевичей" это открытие Америки так как они: Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2288 |
Знаток
Поблагодарили 61 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
а туда же на оскорбления срываетесь.
neo349, извините раз Вы фразу "Не..й было умничать!" приняли за оскорбление. Я никогда не собирался досконально изучить современный автомобиль автомобиль, и зачем мне это. Есть много других вещей в которых я лучше Вас разбираюсь, причем тут детство неразумное? Поймите мне поровну по какому принципу и когда работает ЭБУ. Раз Вы доказываете преимущество одного бензина над другим, так сделайте это доступно и наглядно без вот этого "Много чести для Вас" и "Смотрите графики чиптюнинга". Все таки жопомер точный прибор, но индивидуальный и его показаний как то не достаточно. Другие приборы есть? На личности не переходим, только по теме. Закончились аргументы - промолчите. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2289 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
проехал почти тыщенку км по трассе на приличном 98. Привык к обгонам, уже точно знаешь при каких скоростях сколько времени "смотреть на метровое колесо в правом окне". ну и когда бак опустел заправился 92. ПОехал на обгон а колесо то не исчезает из окна. навстречу бибики едут. подмаргивают бодро типа "ну что ж ты брат высунулся то на встречку коли обгонять не собераешься?"Разница при переходе с 98 на 92 очень ощутима. с 92 на 98 набирается потихоньку и как бы "вроде пошустрее"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2290 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Так ,а разница даже ощутима между обычным 95м и подзаряженым 95м типа ультимейт, пульсар, и т.д. надо быть совсем "толстокожим",чтобы это не прочувствовать. там кстати и ценничек в разнице не просто так.
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |