|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Мастер
![]() Регистрация: 28.11.2011
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
не Шумахеры! Однако для чего мы стремимся взять более мощные машины - для того, чтобы движок вытащил в критичной ситуации, как правило.
То же и с управляемостью - чем более послушна и предсказуема машина, тем более спокойнее и увереннее езда. А ситуаций на дороге много бывает разных... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Rowingman, я с тобой полностью согласен..т.к. когда ездил на авео,то тоже говорил,нах мощные машины,а вот после вольвы 2.4 ощутил,что такое мощный двигун и прекрасная управляемость на любой скорости = это БЕЗОПАСНОСТЬ , а не шумахерство ...шумахерство -это шашки на каде..а когда ты выходишь на обгон на трассе нажал и у тебя со 120 до 140 и выше ускорение отменное это спокойствие за рулём и сохранённые нервные клетки..а пересев на флю разочаровался, управляемость фиговая,про высокую посадку и неустойчивость молчу,знал на что шёл,а вот действительно ватный и не всегда информативный руль на скорости меня реально пугает..в итоге на Флюенс Спортивный Путь езжу медленней чем на втором форд фьжен,на том вапще до140 спокойно и гидрач там работает отменно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Слон, верно... сам с тоской вспоминаю гидрач на ланцере.... на флю рулежка полный отстой
![]() |
Сообщение #4 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Victor,да но у меня оно ещё называется СпортПуть))))))))это издевательсвто.на выходных гоняли на подружкином тигуане так он мне после моей показался бмв х6 по рулёжке
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Мастер
Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Да ребят не ту машину Вы взяли Вы бы ещё на "Фантоме" змейки стали выписывать вот бы народ посмешили да и морскую болезнь заработали, а по поводу управляемости, это компромис как сделать авто для всех дорог. Найдите у кого нибудь из друзей Волгу 29-ю или 3110 и прокатитесь тот же подход как секретаря райкома с комфортом провезти и по селу и по асфальту. Приставка Спорт по моему это чистая замануха именно для молодёжи мне предлагали я отказался у меня всё тоже самое только без ксенона и спидометр "обычный".
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- Да и ещё внимательно пересмотрите рекламные ролики Рено по Флюенсу. В советские времена мы чётко научились читать между строк, помогает и сейчас. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Stone, я когда покупал реклама только с "Джеймсом" была
![]()
![]() |
Сообщение #7 |
Мастер
Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Угу, это по моему самая яркая
1. Комфорт для заднего пассажира 2. Качество материалов 3. Семейное авто для совместных поездок (а значит большой багажник) 4. Возраст актёров в ролике ---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ---------- Всё правильно, очень мало машин у которых на 100 менее 5 погрешность, на форуме уже обьясняли этот момент даже ГОСТ приводили читайте, это практика производителей- нельзя делать точный спидометр. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Разница - 7-9 км (по спидометру получается больше). Чем выше скорость, тем больше разница, на 100 км/ч - 9.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9 |
Знаток
![]() Имя: Сергей
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Всем привет! Сегодня производил замер эластичности двигателя, вот что получил:
60-100 (4 передача, скорость тарировалась по GPS т.е. спидометр 65-105) получилось 11,5 сек ( аналогичный замер производил журнал Авторевю 2010г. №9 60-100 13,6 сек) 80-120 (5 передача, скорость тарировалась по GPS т.е. спидометр 85-126) получилось 16,1 сек (аналогичный замер производил журнал Авторевю 2010г. №9 80-120 23,5 сек) Я производил замеры на горизонтальном участке дороги, на зимней резине (липучка Юкохама) проехав по 5 раз в обе стороны, привел самые наихудшие результаты своих замеров. Сделал вывод один: либо уважаемое издание АР покусилось на святое т.е. не предвзятость измерений, либо они обладают неизвестным человечеству оборудованием производящим измерения, ни кому не известным способом! Больше результатам замеров мной "неуважаемого" журнала АР я не доверяю! Последний раз редактировалось 23set; 18.02.2012 в 20:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Присоединяюсь к теме!!!!
Сейчас езжу уже как несколько месяцев на 2-м Мегане. 1,6 АКПП. До этого отъездил 3,5 года на КИА СИД универсал 1,6 АКПП. Накатал на нем 120.000 км. До Сида ездил 10 лет на Фольксвагенах... Это вступление. Теперь факты: 2-й меган мне понравился комфортом, стилем и минимализмом оформления торпеды.. Но вот динамика похуже: 116 против 122 л/с, сразу ощущается, а средний расход выше, 9,5 против 8,6 у Сида. Основной вопрос: У Флюенса (при движках 1,6 и АКПП) хуже динамик , чем у Мегана 2? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |