|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #71 | |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
rust2705 (21.10.2013)
|
![]() |
Сообщение #72 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
видимо придется все таки бадаться с диллером до конца, пока результата не будет. ато очень неохотно они ремонтом гарантийным занимаются (особенно если чек не выскочил). той зимой троила, даже чек был. но ничего кроме сброса ошибок не сделали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #73 |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
как тут на форуме пишут что дилеры наоборот должны "любить" гарантийный ремонт, им же всё компенсируют полностью. А если отказываются то звонить писать на горячую линию, не молчать. По интернету сейчас легко раздуть из мухи слона и писать во все инстанции чтобы они надавили на дилера. А Вам точно клапан поменяли? а то может ещё ремонтники такие что ничего не делали только вид сделали?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #74 |
Новичок
|
![]()
так на этом же форуме по-моему и читал, что установка такая не делать ремонт пока не будет определенного количества обращений по неисправности. приедешь несколько раз, потом начинают что-нибудь делать. когда троить начала в прошлом году незначительные рывки в коробке уже начали появляться. так мастер тогда вообще сказал "нет чек геарбокс" смотреть даже не буду. нет ошибки - нет неисправности.так и по поводу ошибки по пропуску зажигания цилиндра только и сделали что скинули ее и все. в заказ-наряде написали "заправка некачественным топливом" (заправляюсь только на лукойле, причем троила не всегда на одном и том же бензине) но они настолько великодушны, что провели работы (скинули ошибки, прошили компьютер) через гарантийный ремонт. на следующий день опять двигатель троил.
так что видимо придется набирать число обращений по поводу коробки ---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ---------- а по клапану - похоже меняли. рядом правда не стоял, периодически поглядывал за работой. потом старый отдали мне после проведения работ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #75 |
Мастер
![]() Имя: Игорь
Поблагодарили 68 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
rust2705, зря не стояли рядом, поскольку при замене клапана также должны залить новое масло, вы уверены что так сделали? ( при мне чуть не залили старое пока я не задал вопрос). И второй вопрос как вам отдали старый клапан, вы что производили замену не по гарантии ? ( по гарантии замененная вещь лежит в течении 3 месяцев или возвращается в автофрамос)
я себе поменял клапан где то на 3000 пробега ( проявления дергание между первой и второй и переключение передач свыше 5000 оборотов), после смены все встало в норму, сейчас пробег 43000 все повторяется вновь ( без вопросов замена клапана) Последний раз редактировалось hdd71; 22.10.2013 в 11:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #76 |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
hdd71, Игорь, rust2705 писал, что был в неофициальном сервисе, там и менял клапан.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #77 | |
Интересующийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
никаких ремонтов. толчок при переключении с 1 -й на вторую это родовая болячка этой коробки, у когото проявляется, у когото нет. толчок при переключении из D в R - это ещё на вторых меганах было , это не неисправность. насчёт откатывания машины на P нужно вначале ставить на ручник, потом на P , а точнее, вот цитата из этой же темы" 1000000 раз говорил, и ещё не поленюсь... владельцы автоматов, разгружайте трансмиссию "ручником"!!! На нейтралке полностью блокируете колёса ручным тормозом (убираете ногу с тормоза чтобы машина держалась только на ручнике) и только потом в положение Р. Также назад, сначала ногой на тормоз, потом переводим селектор из Р в D или R и только потом снимаете машину с ручника. И никакое Это не масло, а механизму удержания тяжело, ему больно! А тема внатуре баян, но мне не стыдно поучаствовать. ' сделайте как написано , и все переключения на P и с него будут как по маслу |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
rust2705 (29.10.2013), StanislavV (27.10.2013)
|
![]() |
Сообщение #78 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Резюме по вопросу удара при переключении:
Был у диллера, разъяснения по поводу коробки: это нормальная работа АКПП. Показали на машине, которая у них на обслуживании стояла. тоже при переключении на R из P и N удар. Правда на вопрос «почему все это появляется только со временем» (на тест-драйве 2 раза был, когда забирал машину никаких толчков/ударов не было) разъяснений не получил. Про толчки при переключениях в движении: после дальней поездки (800 км по трассе) стали почти незаметны. Теперь при движении в основном ощущается только с 1 на 2. Остальное вроде норм (может привыкаю уже). Так что буду привыкать к работе данного агрегата. Всем спасибо, удачи на дорогах! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #79 |
Интересующийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
ну а я что говорил? мой предыдущий пост видели?
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
rust2705 (29.10.2013)
|
![]() |
Сообщение #80 |
Новичок
|
![]()
да видел, еще до поездки в сервис. отписаться решил после посещения диллера.
спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |