|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
Уверен, машинка будет очень популярна. По мне так слишком "технократичный" интерьер. По этой же причине мне совсем не подошел Круз. Не хотелось мне прикидываться этаким Люком Скай Вокером в своем НЛО
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
ЗЫ Прикалывает первый пост темы: интересно - с какой же это точки зрения турбированная "зажигалка" с известной Вам ценой конкурент флюенса? ИМХО - две очень разные машины. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ---------- Я хотел брать Флюенс, но извините, с такими моторами... Никак. Флюенс хорошая машина, моей жене понравилась, однако вот не сложилось... на данном этапе жду мою машинку, но если передумаю или что-то случится, пойду смотреть Флюенс. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Обилие хромированных линий. Длинные (опять таки, хромированные!) козырьки над циферблатами приборов в сочетании с красной подсветкой... А вообще на этой фотке "цветовой шум" убран. Цветов в салоне гораздо больше. Все похоже на китайскую игрушку - "робот трансформер"... + она существенно меньше флюка. Короче, если брать машину "чиста паганять" и, если тебе до 25 - супервыбор! Если же тебе за 30, а члены твоей семьи уже не только справа, но и на заднем сиденье - пора выбирать другие машины. Динамика Флюенса - согласен посредственная, однако, это компенсируется весьма высоким уровнем комфорта, что для среднестатистического городского жителя важнее. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
+10000
![]() |
Сообщение #6 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....9740&start=240 Там есть фото... Любительское. Комфорта в Астре не меньше, чем во Флюке. Она меньше, да, но она и хетч! В салоне очень тихо, жена тоже подметила, хотя она в автомобилях - дилетант, что очень хорошо. тк.к. имеет объективное трезвое мнение. Ей Астра показалась более собранным, крепким автомобилем с хорошей динамикой и комфортом. ---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ---------- Я считаю, что ежели покупать Флюенс с автоматом, 2 литра и вариатор, а потом еще добавить ЕСП и ксенон - больно дорого получается. Хочется ксенон и ЕСП - езжу много и в любую погоду, осень-зима - преимущественно ночью. Так что безопасность превыше всего. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Новичок
|
![]()
Полюбому сидел. Даже покупать хотел (когда в журналах и интернете аналитику листал). Именно живой контакт напрочь отбил охоту это делать. Светлый пластик смотрится "живенько". (Это я к тому, что ощущение гармонии у каждого свое). Это как телеканалы: есть RBC, есть MTV. Все имеет право на жизнь.
ЗЫ Относительно фотки: она почти черно-белая, так что понаслаждаться не удалось. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|