|
Дисконтная программа Скидки официальным участникам Клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 23.12.2010
Поблагодарили 52 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Ну вот и я накатал 14600,в четверг позвонил в Реномакс 16 км. МКАД, записался на субботу,уточнив при этом про скидку 10% на ТО владельцам клубных карт,скидку потвердили.Приехал на пол часа раньше,сразу оформился и через 10 мин. сдавал машину мастеру. От замены свечей отказался,мастер сказал:"Желание клиента закон",я попросил заменить рамку номера на клубную и послушать срабатывание кондея(не громко ли включается),тут же сказал про 10%-ную скидку.Все записали в заказ-наряд,сказал через 2 часа машина будет готова.Позже вспомнил про перепрошивку компьютера по поводу срабатывания подушек,подошел к старшему мастеру,он проверил по своей базе и сказал,что моей машинке перепрошивку делать не надо.Через 2 часа мастер меня вызывает и после краткого обзора про машину сообщает,что наша скидочка уже не действует,чему я очень удивился,после некоторого диалога с ним и девушкой Мариной возле стойки регистрации на ТО,меня просят немного подождать до выяснения данного вопроса.Я позвонил ВОЖДЮ(Котяре),узнать может я прозевал сроки и акция уже закончилось,но он тоже был сильно удивлен и даже возмущен.Я популярно девушке все обьяснил, показал в инете на нашем форуме партнеров клуба и условия партнерства,созвонились с Василием Фроловым (бренд-менеджером),который уже был в курсе проблемы,спасибо Котяре,он уже озвучил проблему,после моего звонка.Короче все закончилось нормуль,но осадок то остался.Итог:ТО проведено,фильтры воздушный и салонный в багажнике,рамка установлена бесплатно,за это спасибо салону,мастер сообщил,что проблем с машиной нет,износ колодок задних 5-10%,передних 15-20%,кондей работает нормально,машину помыли плохо,не протирали на сухо,вся в потеках.Цены на работы - 2 877 ,на запчасти и материалы - 5 074,минус скидка 10% итого заплатил - 7 156 р. Р.S. Спасибо Котяре за участие в решении вопроса.
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |