|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Модератор
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
|
![]()
ну что кулинары..давайте рецептов
---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ---------- Голубцы с Мангольда 20 листьев Мангольда 0,5 кг. фарша (свинина 30%+ говядина 70%) Лук репчатый 2 средних головки 2 средние моркови 1 головка чеснока 2 средних томата 1 большой свежий шампиньон пучок укропа 1 ст.л. томат.пасты соль, перец,приправы для фарша, лавровый лист, рост. масло для жарки ![]() 1 морковь и 1 луковицу натереть на крупной терке,0,5 головки чеснока на мелкой терке, шампиньон мелко порубит. Все это обжарить на рост. масле до готовности.Добавить это в фарш ![]() так же в фарш добавить очищенные от кожуры и натертые на терке томаты, соль, перец, специи по вкусу.Все хорошо перемешать. ![]() Листья Мангольда промыть, убрать твердые части. ![]() Фарш ложкой положить на лист и завернуть конвертиков. Обжарить с двух сторон до полу готовности. ![]() Сложить обжаренные голубцы в казан. ![]() Соус: 1 морковь на крупной терке, лук соломкой. Все обжарить до готовности ![]() укроп и чеснок мелко нашинковать ![]() Добавить 1 ст.л. томат. пасты, соль, перец по вкусу. Воды 0,5 стакана, укроп и чеснок. Довести до кипения. ![]() залить соусом голубцы и тушить на медленном огне минут 15-20 до готовности ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ---------- Готовила любимая жена...жду вечера чтоб попробовать это блюдо
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kondratti (11.08.2011)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |