|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Модератор
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
|
![]()
ну я это не готови...но рецептик можешь скачать в инете...я маленько представление имею как делать...боюсь отравить тебя
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ---------- ща настрагаю тебе немного Короче Семга Сливки Сырки дружба парочку Лук Морковь Картошка парочку Варим семгу, лук разрезать на половинку и кинуть к семге..солим , перчим+картофель если молодой то попозже кинуть, рыбка быстро сварится Далее делаем обжарку с лука и морковки, когда чуть подрумянится, добавить сливки и тушить на малом огне.... Семга сварилась..достаем ее...можно отделить от костей.... Мяска кидаем в кастрюлю , следом все что в сковородке...перемешиваем...как закипит добавить сырок дружба (можно предварительно натереть его, или порезать кубиками) перемешивать пока не растворится сыр... Лопай друг ---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ---------- Можно попробовать этот же вариант супчика без семги...Я его тут уже описывал кажется Называю его Студенческим
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kondratti (17.08.2011)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |