|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #271 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
А голова с гордым названием 3D SOUND BY ARKAMYS......... отличается от другой в основном дизайном лицевой панели и прошивкой. Понятно ведь, что встроенный усилитель не может быть 4х30, это чисто маркетинговый ход, оправданный наличием 8 динамиков (вместо 4-х). Динамики кстати очень посредственные, чтобы не сказать большего. Убедился путем замены. Дилер не мог просто взять и воткнуть голову из другой комплектации. Она не будет писать на экране ......ARKAMYS......, да и вообще экраны отличаются, на форуме об этом писали (сам не сравнивал). Кроме того, в ARKAMYS присутствует некая пародия на саунд-процессор. Ну а снимать аппарат и смотреть надписи, уж извиняйте, не планирую пока. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #272 |
Знаток
Адрес: (Республика Коми, г. Вуктыл) переехал в Новый Уренгой
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Arkamys
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #273 |
Новичок
Авто: Fluence Expression 1.6 МКП5+свободные руки+Аркамис4х30Bluetooth
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Точно, надпись на дисплее и сам дисплей отличается. писали выше. Что то я запамятовал. Так интересно все таки, все ли Аркамисы для флюенса производит BOSCH. Или только Аркамис у Bosch 4х15, А у остальных производителей(брендов если такие имеются) 4х30. При этом все они для нас покупателей предлагаются как 3D SOUND ARKAMYS.
Или другой вариант: при комплектации на заводе идет система одного производителя со своими характеристиками и кодом продукта. А если пробивать по вину то система другого производителя. А еще, мне показалось что после замены ухудшилось качество звучания!!! может и правда отличаются. По поводу саунд-процессора, я так понимаю он там присутствует и заточен под разные кузова мегана3 и флюенса с учетом их характеристик. И вообще я нашел сайтик http://www.3dsoundbyarkamys.com/ |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
yva100 (16.08.2011)
|
![]() |
Сообщение #274 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
В моем альбоме есть фото стикера на ГУ 4х15. У тебя стоит 4х30.
|
![]() |
![]() ![]() |
Chatl (17.08.2011)
|
![]() |
Сообщение #275 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Меня интересуют такие устройства по совместимости с Аркамис:
HTC Desire HD HTC Incredible S Совместимость их мне интересна при использовании в качестве телефона. Может кто их использует? Или из этой серии? Я имею в виду HTC. Думаю, что их коммуникаторы по параметрам во многом схожи. Ссылку на таблицу совместимости приводить не надо. Знаю.
![]() |
Сообщение #276 |
Знаток
Поблагодарили 47 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Vld, HTC MAX 4G - вроде нормально. Использую правда не часто, но вроде ничего. Голосовой набор тоже работает.
|
![]() |
![]() ![]() |
Vld (23.08.2011)
|
![]() |
Сообщение #277 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
1. Шрифт, отображающий контакты - нормальный? А то с Самсунгами писали, что кракозябры. 2. Есть возможность в аудиосистеме включать звонок телефона или автомобиля. Звонок телефона в динамиках автомобиля есть? Или только автомобильный колокол? Это, когда телефон подключен в режиме свободные руки.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #278 |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Прошивка для АРКАМИСА
http://www.renault.co.uk/ownerservic...nt-update.aspx 2. Для обновления программного обеспечения, Вам необходимо: 1 USB-флешка 3. Загрузите последнюю версию с вашего компьютера: Сохраните файл на вашем USB (не сохранять его в папке) Разархивируйте файл и убедитесь, что он будет сохранен в корень USB флешки 4. Прошивка: Включите радио, « Источник: FM » Подключите USB флешку Аркамис автоматически выберет источник Зайдите в меню « Settings > Audio Settings> USB connection version > Update Software » Подождите примерно 1 минуту (время загрузки), в течение которых музыка остановится, не прикасайтесь к радио и ничего не делайте вообще. После завершения обновления, вернитесь к « Source USB » и музыка должна возобновиться ---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ---------- Или это не для аркамиса ![]()
Радиоуправляемые модели из США и Японии: vk.com/samara_rc Последний раз редактировалось Самарский; 23.08.2011 в 08:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #279 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
Прошивка для России не слетела бы
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
AIChupanov (23.08.2011)
|
![]() |
Сообщение #280 |
Знаток
Адрес: (Республика Коми, г. Вуктыл) переехал в Новый Уренгой
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |