|
Автофорум Обо всём, что имеет отношение к автомобилям и автолюбителям |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Ну что-ж, и я выскажусь!
Получил машину в девятом часу вечера в РТДС на Обручева. Только выезжать из салона-гроза ![]() ![]() Чё такое ![]() ![]() Самое поганое, что страховое покрытие по КАСКО от угона составляет 50% без регистрационных знаков. Вопрос: где ставить машину? На ночь до регитсрации в ГАИ? На стоянку платную? не факт, что там не угонят, было принято решении спать в машине, а сутра отправиться в ГАИ на Юности на регистрацию. И так приехал в ГАИ в 8,38, отдал документы в 8,50. Едем на площадку (идиотизм) на Косинскую за МКАД. Стоим в очереди, подходит очередь. Сначала сверяем номер двигла, затем отправили к другому инспектору смотреть ВИН под пассажирским сидением. ![]() ![]() ![]() Но ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, время летит аки вскачь ![]() ![]() ![]() А ведь в чём заковыка-то. Вся публика теперь может регистрировать авто в МСК, где захочет ![]() 13,44 Майор протягивает руку к моим документам со словами: "Ладно, доки я приму, но вот номера......" Пиндец, лёгкий обморок. Такого стресса я не испытывал давненько ![]() ![]() ![]() Вот и думайте ...... Советы: обязательно берите кого-нибудь с собой, чтобы разделиться: Один на осмотр, другой в банк и потом в очередь. Я как знал, хотел взять дочь, но она не смогла.... Отсюда и стресс небывалый. И ещё юзайте предварительную запись, если сможете заранее планировать покупку и продажу авто. Логана я снимал именно так и уложился в полтора часа на всё. Там везде без очереди, если по предварительной записи. Тел на Юности 5 МОТОТРЭР: (495) 375-34-10 Всем спасибо и удачи ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |