|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Сергей Никулин, жаль, конечно, что панегирики относительно ДХО говорят на другом форуме. Мысль об этом зародилась здесь. Вот первоисточник:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...48&postcount=1 Ну и ладно. А не замутить-ли нам тему относительно установки заднего парктроника. Именно того, который ставится на заводе и в продажу с ним идет. История похожа на ДХО. Только, мне видится, что проще. Лампы ДХО отключены везде, где только можно. А для парктроника разъемы в наличии. Я проверял. Не смотрел только разъеиы для установки датчиков в бампер. Вопрос для вас не должен быть сложным. 1. ЭБУ 2. Датчики парковки 3. Выключатель на приборную панель 4. Зуммер Ну и в программном обеспечении надо, думаю, эту функцию активировать. По трудозатратам меньше, чем установка этого: 7711224385 Задний парковочный радар Renault Совместим с фаркопами И по цене больше быть не должно. Можно поискать решение? Или опять обходные пути искать? Передайте привет Маркману Э.В. Скажите, что он мои цитаты, которые там бездумно некоторые типы размещают, неверно интерпретирует. Про "дебилов" я не говорил. Блат - это другое дело. И нежелание решать некоторые вопросы присутствует. Понятно, что обида взыграла. Но говорить о том, что ПАЦ - впереди всех ОД не следует. Пока в хвосте. И скажите, что я решил вопрос с USB. Штатно, как на заводе. До полной штатности ДХО руки не доходят. Но они у меня работают как штатные, все возможности предусмотрены. А по поводу штатного парктроника я давно идею вынашиваю. Подобрался, вот. Буду ждать мнение.
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |