|
|||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | |
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
Цитата:
1. нужно определиться для чего нужен телек - будут на нем играть или не будут. если будут - 32 идеал. если только тв и фильмы - идеал 40-50. 2. опять же - для спутника и тв не важно какой телек. ибо телек будет все равно лучше, чем сигнал с оных. 3. фильмы через торрент. все это сделать конечно можно - но замучаешься качать постоянно каждый фильм по 30 гигов. я сначала качал - потом бросил это дело. качаю среднего качества гигов на 10. если есть локалка - тогда другое дело. хотя у меня там скорость выше 5-7 никогда не поднималась. 4. эконом система будет хоть как не эконом. ибо даже один телек стоит немало. 5. не ругайте самсунг)))) он лучший....в магазине я долго смотрел и разницы картинки с шарпом, тошибой не увидел. а платить деньги за то что не видно глазу....и кстати у меня 4 hdmi и 2 usb.... 6. сейчас С серии уже нет. есть D серия - которая еще лучше, чем моя....прошивки для самсунга выпускаются, я свой обновлял - только разницы после обновления не увидел. встроенный плеер думаю тоже стал лучше, чем в С-серии....если даже на моем показывает в идеале - то как говорили выше D серия вообще рулит.... |
|
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |