Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Клуб « Клуб в регионах и за границей «

Важная информация

Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 17:30   Сообщение #11
Димасик
Местный

Авто: FLUENCE Confort 1.6 АКП+ 2 зонный климатконтроль, ABS+AFU+EBD, бежевый особый металик (D11)
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Boris Borisovich Посмотреть сообщение
Неплохо однако...есть подробности данного действа?
Набери HONDA-MAFIA Красноярск думаю интернет подробей все раскажет о данном клубе я лишь слушатель их тусовок от товарища!

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Димоныч Посмотреть сообщение
Сергей Ж,
Димасик, ну шухеру навели....встретимся...не обязательно водку жрать с мясом....встретимся, пожмете лапу Димоныча
Ага 100км проехать пожать тебе лапу, нее как минимум посиделки, если банька дак вообще супперрр

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Tkachik Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, сибиряки, скоро понесу деньги за флюинс вносить благодаря вашим постам. Сейчас езжу на Элантре 2005 г. до этого был ВАЗ 2115, так вот зимой в -25 на тазике катался в костюмчике и было оч комфортно, на элантре же в -25 перчатки не хочется снимать, холодная машина.
Ответь пожалуйста тепло или холодно во флюенсе, учитывая выше написаное.
Еше раз с уважением
Очень теплая машина, у меня 2-х зонный климат включаю 27 из возможных максимальных 30 и через полчаса приходится ставить 23-24 иначе сам и пасажиры начинают просто мокнуть от духоты! А вот заводиться после -25 она нехочет иногда, поэтому сам сделаю и тебе советую вместо заводского 5W40 перед зимой залить что нить более зимнее, сам буду лить 0W40 ELF готов отдать 3500 руб. лишь бы небыть без авто судорожно пытаясь ее завезти прокаливанием свечей, подогревом двиги пупсиками с горячей водой, прикуриванием от другого авто что вообще не рекомендуется так как процесс прикуривания иногда оборачивается кряканьем бортовика прошивки, или вообще его перегоранием а это головняк не малый и копеечка на замену неслабая! Сам в Хендай Гетз что был у меня ранее лил 0W40 Кастрол в салоне и сам непоехав на 3-е ТО, скажу тебе да весна лето маслица поболее уходит но зато до -31-33 машина заводиться не с сигналки конечно а ручками и ключиком, главное свечи только не залить включв сначала с сиги автозавод а потом ключикаи когда сига покажет дулю пытаться оживить!

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Димоныч Посмотреть сообщение
Андрей НМ, нынче буш мне помогать закрывашки как ты выразился делать
И мне и мне тоже надо, друзья ведь поделяться смекалистым опытом?! )) А то я уже картоночку собирался вырезать или из пенопласта сделать закрывашку в решетку переднюю!

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

Цитата:
Сообщение от drunya Посмотреть сообщение
Дык когда сбор?
Я тебе скажу так, тут ГУРУ гласный саботажник, так что пинай чаще Димоныча авось и собереться в скором времени! Я с 19 сентября в отпуске думаю что если до 28 сентября совершится наша встреча будет очень даже здорово, а то я потом уеду на 2 недельки в более тепленькие края!

Последний раз редактировалось Димасик; 13.09.2011 в 17:34.
Димасик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Метки
красноярск, красноярский край