Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка « Кулинарные изыски «

Важная информация

Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 11:23   Сообщение #851
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ValeRICH Посмотреть сообщение
а на предпоследней фотке это ЧТО? залили шоколадом?
это скорей всего соус такой
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 18.09.2011, 11:41   Сообщение #852
montero
Мастер

Член клуба
 
Аватар для montero
 
Имя: Стефан
Регистрация: 09.07.2011
Адрес: Захваченные территории
Авто: Fluence 1.6 AT Comfort Серебро - пал. FF2 SW
Сообщений: 785
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ValeRICH Посмотреть сообщение
а на предпоследней фотке это ЧТО? залили шоколадом?
елси куряту в момент запекания смазать желтком или соусом (белым) то получается сие такой вкусный цвет на хрустящей, сочной, маслянистой корочке
__________________
Si vis pacem, para bellum
>200 т.км. - полет прервал слепой чурбан-газелист.
montero вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 11:45   Сообщение #853
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от montero Посмотреть сообщение
елси куряту в момент запекания смазать желтком или соусом (белым) то получается сие такой вкусный цвет на хрустящей, сочной, маслянистой корочке
да она и так не дурна ...сама корочка...перед тем как в духовку поставить...смазать оливковым маслом
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 11:48   Сообщение #854
montero
Мастер

Член клуба
 
Аватар для montero
 
Имя: Стефан
Регистрация: 09.07.2011
Адрес: Захваченные территории
Авто: Fluence 1.6 AT Comfort Серебро - пал. FF2 SW
Сообщений: 785
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Димоныч Посмотреть сообщение
да она и так не дурна ...сама корочка...перед тем как в духовку поставить...смазать оливковым маслом
т.к. духовка у меня старая, да еще ребенком немного поломанная (газовая) то конвекции нет там в природе, не получается она у меня без хитростей золотистого цвета. к стати, а кто как придает вкус курице? я не люблю ее солить и вместо соли использую сочетание соусов
__________________
Si vis pacem, para bellum
>200 т.км. - полет прервал слепой чурбан-газелист.
montero вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 16:39   Сообщение #855
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Ну а сегодня на ужин Баварские сосиски ммм......С пивом
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 16:56   Сообщение #856
silver_tiger
Гуру
 
Аватар для silver_tiger
 
Имя: Кирилл
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Сообщений: 1,285
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
По умолчанию

Ну наконец-то я вернулся в эту тему))))
пишу рецепт, который недавно опробовал, тем более пошла тема по кабачкам:
Значится берем один кабачок ну или большее количество!
Режем его на кружки толщиной 3-4 сантиметра, вырезаем сердцевину с семечками.
Затем берем фарш, туда яйцо и немного обжаренного на подсолнечном масле репчатого луку (предварительно мелко порезанного). Затем мешаем этот фарш, туда соли и перца по вкусу.
Далее делаем соус: натертый сыр, головка или две чеснока (кто как любит чтоб поострее было), майонез и кетчуп (смесь атомная но поверьте будет вкусно). И еще я добавляю немного своего любимого Тобаско классического (так как я люблю острую еду). Соус должен быть немного густоватым, но чтоб плавно растекался.
Следующий этап:
Выкладываем на противень нарезанные кабачки очищенные от семечек, в них выкладываем фарш и сверху на фарш кладем соус и ставим в духовку градусов на 160-180.
Попробуйте - мои пальцы были облизаны)))))))
Я очень люблю к этому блюду купить и попить пива - только чтоб пиво было легким не больше 4-5 градусов и холодным!
silver_tiger вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Димоныч (20.09.2011)
Старый 20.09.2011, 17:03   Сообщение #857
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от silver_tiger Посмотреть сообщение
Попробуйте - мои пальцы были облизаны)))))))
вот этот момент насторожил
Дружище, если не трудно сделай с фото..очень буду признателен...идея интересна для меня
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 17:07   Сообщение #858
silver_tiger
Гуру
 
Аватар для silver_tiger
 
Имя: Кирилл
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Сообщений: 1,285
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
По умолчанию

Димоныч, по поводу пальцев))) ужинал я не один как понимаешь.

А по поводу фото, ок как еще раз буду делать обязательно запечатлею сее блюдо

Ах, да, забыл кто начинающий повар, не забудьте кабачок очистить от кожуры))))
Всем вкусной и здоровой пищи!

Последний раз редактировалось silver_tiger; 20.09.2011 в 17:11.
silver_tiger вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 17:10   Сообщение #859
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от silver_tiger Посмотреть сообщение
А по поводу фото, ок как еще раз буду делать обязательно запечатлею сее блюдо
ну все...я жду
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 17:12   Сообщение #860
silver_tiger
Гуру
 
Аватар для silver_tiger
 
Имя: Кирилл
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Сообщений: 1,285
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Димоныч Посмотреть сообщение
Ну а сегодня на ужин Баварские сосиски ммм......С пивом
Ммм... сосиски по-баварски - люблю я это дело!!!!
silver_tiger вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.