Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 16:16   Сообщение #11
Dr.Obscure
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Пишу тем кому лень все перечитывать)
Я сменил балалайку и как всегда получил оргазм от саунда Pioneer...поставил этот http://www.pioneer.eu/ru/products/DEH-9300SD/print.html

Наипервейшее что нужно сделать это сменить балалайку, после этого делать что то еще. Я специально сначала сделал шумку и поставил саб, но толку от этого было мало. Звук у штатной головы ужаснейший отстой, колхозникам, слушая радио и возя по дороге картошку в багажнике пойдет. Тем кто шарит сразу видно отсутствие средних, жидкий саунд, сделанный на ухо большинства.
Далее могу сказать, если вы сменили магнитолку и вас уже вставило, то отлично. Если нет, сделайте шумку, обязательно вставит даже на штатных динамиках, я пока не вижу никакого смысла менять их на 16-е. Ну и конечно же саб, при наличии нормальной балалайки, через линейные выходы, а не запитанный от колонок. Он конечно звук давал и в случае запитки на колонки при штатной балале, но звук то совсем не тот...И штатные колонки стали звучать породистей после установки шумки, но опять же все это не то, голова режет весь цимус)
Дисплей. Зачем он вам нужен штатный, толку с него мало, ни времени трека, ни нормальной эквализации, ничего достойного...показывает сейчас время и температуру и хрен с ним, можно позже придумать что туда воткнуть, маленький жпс или тот же парктроник...
Джойстик, при перепайка под пионер не вопрос, схемы есть в нете, были бы руки у мастера. Но вот если вдруг нужно потом забаянить обратно все штатное, будет беда. Так что пока не решился до конца что делать, паять или взять переходник. У меня по перепайке выйдет дешевле на 1,5к нежели покупать переходник. Но может стоит сделать все же покрасивей, с переходничком без вмешательства.
Ну и осталась штатная рамка, с отверстием под прикуриватель, нет на ней отверстий под карту и кнопку. И так же штатная бабалайка. Система была не акрамис, не уверен что они по процу вообще отличаются с тем же акрамисом. Короче для любителей штатного понта можем обговорить, отдам не дорого.
Dr.Obscure вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
serega-exe (15.10.2013)
Sponsored Links