| 
 | |||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  27.09.2011, 11:09 | Сообщение #81 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			опачки...Андрюха.....я думал ты забыл про меня ваще... Есть бутыль....в него все замешаю....палочку дрожей может? 
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   | 
|   |     | 
|  27.09.2011, 11:11 | Сообщение #82 | 
| Мастер  Имя: Стефан Регистрация: 09.07.2011 Адрес: Захваченные территории Авто: Fluence 1.6 AT Comfort Серебро - пал. FF2 SW 
					Сообщений: 785
				 Сказал(а) спасибо: 66 
		
			
				Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
			
		
	 |   
			
			та ку тя ужо забродило. попробуй консистенс, добавь ингридиент и в бутылочки
		 
				__________________ Si vis pacem, para bellum >200 т.км. - полет прервал слепой чурбан-газелист. | 
|   |     | 
|  27.09.2011, 11:12 | Сообщение #83 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			да брожение там уже как год идет, сверху шапочка маленькая плесени королевской
		 
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   | 
|   |     | 
|  27.09.2011, 11:13 | Сообщение #84 | 
| Модератор  Имя: Андрей Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Тверь Авто: † 
					Сообщений: 4,386
				 Сказал(а) спасибо: 298 
		
			
				Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Димоныч, дрожжей? Каких? Винных, да можно, но не пекарных, ни в коем случае! Все испортишь. Плесень сними, привкус будет. | 
|   |     | 
|  27.09.2011, 11:16 | Сообщение #85 | 
| Небесный странник   Регистрация: 31.01.2011 Адрес: Го́а (хинди गोआ) Авто: M3, 2,0 CVT, HF, Берлинская лазурь 
					Сообщений: 1,426
				 Сказал(а) спасибо: 321 
		
			
				Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Димоныч, смотрю, королевскую бормотуху решил заделать? Потом колись, сколько деревень полегло или как цены прыгнули на туалеты.    | 
|   |     | 
|  27.09.2011, 12:15 | Сообщение #86 | |
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   Цитата: 
 а че, жалко выкидывать варенье 
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   | |
|   |     | 
|  10.11.2011, 10:12 | Сообщение #87 | 
| Интересующийся Регистрация: 20.03.2011 Адрес: Вологодская обл., Череповецкий район Авто: Renault Fluence exspression1.6 МКПП+свободные руки 
					Сообщений: 54
				 Сказал(а) спасибо: 14 
		
			
				Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
			
		
	 |   
			
			внесу свои 5 копеек, смотреть все 7 частей: Ссылка на сервисе
 за неимением погреба, пытаюсь сотворить сие "чудо" в квартире  ...а запах   | 
|   |     | 
|  10.11.2011, 21:58 | Сообщение #88 | 
| Модератор  Регистрация: 18.04.2010 Адрес: Краснодар Авто: Hyundai Getz GLS 
					Сообщений: 2,393
				 Сказал(а) спасибо: 280 
		
			
				Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
			
		
	 |   
			
			я тоже приобрел первый опыт виноделия (хотя может оно и громко сказано), на выходе получил 4,5 литра продукта. Исходное сырье - изабелла:
		 
				__________________ Cogito, ergo sum ... | 
|   |     | 
|  10.11.2011, 22:01 | Сообщение #89 | 
| Гуру Регистрация: 29.01.2011 Адрес: Курск Авто: Grand Scenic III, 1.5dCi 
					Сообщений: 1,464
				 Сказал(а) спасибо: 560 
		
			
				Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях
			
		
	 |   | 
|   |     | 
|  10.11.2011, 22:14 | Сообщение #90 | 
| Модератор  Регистрация: 18.04.2010 Адрес: Краснодар Авто: Hyundai Getz GLS 
					Сообщений: 2,393
				 Сказал(а) спасибо: 280 
		
			
				Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
			
		
	 |   
			
			=Sergio=,  я конечно не сомелье, но в целом ближе к сухому, кисло-сладкий, немного терпкий, аромат "изабеллы" очень выражен... как-то так)) сахара добавлял, но совсем немного, граммов 200 на 5-ти литровую кастрюлю давленого винограда. в общем для первого раза я доволен, НО, нужно работать над: 1. Прозрачностью, хочется идеальной, 2. Цветом, хочется гранатово - рубиновый (но тут дело в сорте вероятно); 3. Способом полной остановки брожения (кроме добавления спирта); 4. Обеспечением длительного хранения. 
				__________________ Cogito, ergo sum ... | 
|   |     | 
|  | 
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |