|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сейчас выбираю себе новый автомобиль. Если бы были в продаже вторые фокусы - взял бы не задумываясь.
А так вот выбираю. Автомобиль ищу в ценовом диапазоне до 750к. (800 - максимум, до которого нежелательно добираться). Вариантов много: седаны: 1. Ford Focus III 2. Renault Fluence 3. VW Jetta 4. Citroen C5 Хэтчи: 1. Ford Focus III 2. Citroen C4 3. Kia Ceed 4. Opel Astra. Третий фокус меня отталкивает своей модернизацией. Да, действительно: водительское место можно сравнить с кабиной пилота. Посадку - с размещением в кокпите болида формулы 1. Но: проблем с посадкой у меня нет (рост 165 см), а вот выпирающая панель давит. Не физически давит, а психологически. Что не говори, а возникает ощущение сжатости пространства. Мал размер багажника. Для меня, как молодого семейного человека, имеющего ребёнка и планирующего в будущем создать ещё как минимум одного, это немаловажный фактор. Во флюенсе напротив - куча пространства. Этим он меня восхищает. Ещё, насколько я знаю (поправьте если ошибаюсь), флюенс унаследовал много узлов от второго мегана. А они славятся своей надёжностью и качеством. Что меня не устраивает во флюенсе: 1. Двигатели 2.0 идут только с вариатором. Этот вариант для меня дороговат. 2. Отсутствует регулировка руля по вылету в комплектациях с 1.6. А с моим небольшим ростиком и небольшим мозолем на пузе без этой регулировки трудно подобрать под себя посадку. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |