|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
ну вот и все - положен моей истории конец... даже не знаю что сказать и с чего начать.... скажу так: Имидж Рено в Челяб обл СатурнАвто(г. Челябинск) сохранил машину сделали....я даже не знаю как это назвать - .... в общем они испоганили мне всю машину и чтобы опять ее привести в первозданный вид надо было потратить на ремонт в два раза больше от моей суммы ремонта Челябинск предложил мне вариант, который меня устроил... вчера я забронировал авто и машину поставили на автовоз... сегодня сдал свою + доплата обещали до Н.Г. машину выдать... что еще можно сказать...Челябинск ребята умные, профессиональны....свое дело знают и себя в ЛЮБОМ случае в обиде не оставят... вот такие дела...но в целом Челябинску надо отдать должное. сработали ребята хорошо. там у них действительно команда профессионалов. мораль: не ходите люди в кузовной Миасса на ремонт. Только Челябинск - у них есть все необходимое оборудование и высококлассные специалисты. Последний раз редактировалось Drtm; 30.11.2011 в 16:50. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |