|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
Начнём в обратном порядке: Постскриптум: разъярённых тут нет, поверьте... Данный форум - один из немногих, где царит спокойная и дружественная обстановка... Уж поверьте)) Просто вчера звёзды так сложились)) 6) Пишите обо всём, что вас интересует! С удовольствием обсудим с вами любые темы)) (если модератор не поудаляет ![]() 5) Какие бы ни были жизненные обстоятельства, вещь перед покупкой всегда сначала продуют. Вряд ли вы купили Флюенс, просто бросив на него один взгляд. Уверен, что и внутри вы сидели, и, скорее всего, на тест-драйв ездили... Значит, надо было смотреть лучше и обратить внимание на те моменты, которые для вас критичны (тем более если это у вас не первое авто, значит, опыт в выборе машины и опыт вождения достаточный). Для меня, например, комфорт посадки и комфорт в движении - критичны. Посему сиденья в Фокусах мне не нравятся. Слишком мягкие. В тойоте Королле слишком жёсткая подвеска... Сиденье в Пассате - вообще тихий ужас (хотя в остальном авто отличное!) и т.п... 4) Не знаю, повезло вам или нет))) Думаю, всё-таки опыт вождения отечественного авто не повредил бы)) Хотя бы потому, чтобы всеми правдами и неправдами больше не покупать его))) 3) Инструкции к авто всё-таки лучше читать... Так как автомобиль - это не велосипед: в нём много разных особенностей, примочек и т.п.... И без прочтения инструкции и ознакомления со всеми функциями возможности автомобиля будут в вашем понимании ущербными, так как вы и половины из них не узнаете... 2) хотелось бы всё-таки больше конкретики в вашем субъективном мнении "нравится/не нравится". Что конкретно не устраивает в сиденьях? Нет развитой боковой поддержки? Сиденья слишком мягкие или твёрдые? Недостаточный поясничный подпор? или что? Опишите конкретно свои претензии... Как я уже писал выше, мне сиденья в Мегане 2, во Флюенсе, да и вообще у Рено нравятся именно тем, что они достаточно твёрдые, что я не тону в них, как в перине. И сиденья эти настолько для меня удобны, что я 10 часов без остановки могу ехать запросто, 23 часа - с несколькими остановка, чтобы поесть... Когда как на самой первой моей ВАЗ2112 через полчаса у меня начинала ныть спина, а через час я уже не мог спокойно сидеть на месте... А поездка год назад на Приоре в Москву и обратно была для меня вообще пыткой! Слава Богу, что ехал в качестве пассажира...... 1) про подогрев уже написали)) Да, кнопки расположены не совсем удобно. на мегане 2 они были удобнее сделаны. И для каждой кнопки была своя подсветка на самих кнопках... Решение у флюенса мне тоже показалось странным, особенно с вынесением яркого индикатора на приборную панель... Но, как дальше написали, в некоторых автомобилях кнопки попогрейки вызывают ещё большее недоумение! Например, в Теане, чтобы добраться до кнопок, надо откидывать подлокотник! Так что на ходу вы вряд ли сможете включить или выключить подогрев))) А ведь авто классом и ценой выше!!! Про регулятор подогрева тоже, думаю, все высказались достаточно развёрнуто: ну не нужен подогрев многоуровневый! ))) Вы же сами пишите, что сначала включали быстрый нагрев, а потом переключали в слабый режим... Так вот ЧТО происходит в слабом режиме? сиденье становится постоянно слегка тёплым. Но это совершенно излишнее, так как после первого нагрева сиденья в салоне становится уже достаточно тепло + плотно прижав свою попу к сиденью вы сами же его нагреваете))) Поэтому подогрев нужен только в первые минуты езды, когда авто стояло на морозе и сильно остыло... Постоянный небольшой подогрев в процессе езды вызовет просто перегрев задницы, она начнёт потеть и дискомфорта будет намного больше, чем радости от возможности регулировки интенсивности нагрева... Как по мне, так через 5-10 минут езды я бы не отказался, чтобы сиденье слегка стало охлаждаться)))) Так что регулировка подогрева - это не более, чем рекламный трюк: выдать копеечную функцию за достоинство комплектации автомобиля)) Но хозяин барин: раз вас отсутствие регулировки не устраивает, будем считать косяком))) Вообще, конечно, в идеале надо, чтобы в сиденье был встроен свой климат-контроль для поддержания постоянно температуры сиденья))) |
|
![]() |
![]() |
Метки |
косяк |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |