Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 22:25   Сообщение #1321
Victor
...

Член клуба

Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях

KaOdin, действия модераторов не обсуждаются
Victor вне форума   Вверх
Sponsored Links
Старый 08.12.2011, 22:32   Сообщение #1322
KaOdin
Знаток

Член клуба

Авто: Renault Fluence Dynamique 1.6 K4M 839 АКПП Чёрная Жемчужина
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях

Да я просто поинтересовался, а то вдруг сам не смогу зайти на форум, всякое бывает, хоть примерно знать за что банят.
KaOdin вне форума   Вверх
Старый 08.12.2011, 22:51   Сообщение #1323
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KaOdin Посмотреть сообщение
хоть примерно знать за что банят
Здесь все расписано: http://fluence-club.ru/forum/announcement.php?f=9
Старый 08.12.2011, 23:15   Сообщение #1324
play
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Naghda Посмотреть сообщение
я не тестдрайвила флюенс, по моему мнению, десятиминутная поездка все равно не даст представление о стоянии в многочасовых пробках. ну вот вышло так, посидела, вроде понравился, купила. мне нужно было очень срочно поменять машину, тк пришел срок

опыт вождения, хоть небольшой, но был. автошкола, и тогда они еще оставались у кое-каких знакомых. десятки, девятки, шестерки, шестерки, семерки. и не обязательно их драйвать, чтобы понять, что их покупать нельзя.

критичных моментов никогда не было. кстати о мегане2, в нем нереально укачивает, как-то проехалась со знакомым, больше такого ужаса испытывать не хочу.

инструкции читала, видимо, про дворники пропустила. мерси за совет.

о подогреве, я еще раз повторяю, МНЕ удобнее, когда есть два режима, потому как с утра по морозу, в машине еще холодно, а прогревается она минут за 15-20 в пути (и это при -1--5 С, что будет дальше, страшно представить), а сиденья уже жарят. что Вы к Теане прицепились, есть одноклассники флюенса с более удобным расположением кнопок, и управлением режимами. разумеется, Вы бы были не против, поскольку это сидение напоминает ад с раскаленными угольками) о чем свидетельствует пламенный индикатор)

о сиденьи. еще раз повторюсь, мне неудобно, да, спина не болит, но сидеть, если ростом, как я, не вышел, некомфортно. если "улечься" мешает козырек над пп, если вертикально сесть, нереально упирается в спину. подголовник в нижнем положении задран все равно высоко для коротышек)

прошу прощения еще раз у модераторов и администраторов, просто для мистера Задаювопроскорректно необходимы были дополнительные объяснения.
ну вот видите, как по-разному мы воспринимаем машины)))
для меня, например, Меган2 - эталон комфорта среди одноклассников и даже многих машин классом выше... а у вас - противоположное мнение... странно...

по поводу сидений: я так и не понял - вы маленькая очень или наоборот? по ходу всё-таки вы миниатюрная))) ну вот теперь представьте, что Валуев, например, залезет в SMART. А потом будет долго кричать, какая это поганая машина! правда, Валуев будет выглядеть глупо? Ибо не по своему росту выбрал авто.... Может, и вам стоило присмотреться к Корсе, Пежо какой-нить 108 или к Оке в крайнем случае? Почитайте, почему берут флюенс: в частности потому, что он БОЛЬШОЙ и ПРОСТОРНЫЙ.... И людям с ростом 180-190 см (во мне 186, кстати) в нём КОМФОРТНО...
Всё просто! Вы сами выбрали авто, которое вам физиологически не подходит, а теперь пытаетесь это на недостатки списать....

по поводу скорости прогрева - согласен с предыдущими высказываниями: что-то у вас не так... или климат всегда включен в ручном режиме со скорость вентилятора 0.......... проверьте... я еду до работы 10-15 минут. при -18 за бортом уже на полдороги к работе в машине комфортно.... Вы только, ради Бога, не воспринимайте это как наезд! Напротив, обратите внимание! Может, вам срочно в сервис надо.. Или кнопочки на климате потыкать... Глядишь, и отсутствие регулировка у попрогрейки вдруг перестанет быть проблемой, когда салон будет прогреваться на пару минут)))
play вне форума   Вверх
Старый 08.12.2011, 23:23   Сообщение #1325
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Naghda Посмотреть сообщение
о сиденьи. еще раз повторюсь, мне неудобно
Может имеет смысл подумать о неком чехле, который скорректирует форму спинки? Возможно стоит попробовать подобрать и подложить на сиденье подушку? Правда, потеряете подогреваемое сиденье...
Старый 09.12.2011, 00:16   Сообщение #1326
тихоход
Ветеран

Мегановод

Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Boris Borisovich Посмотреть сообщение
Очень грустно наблюдать
Ники в красном фоне...
Так давайте обсуждать
Всё в спокойном тоне!
Ты, просто "льёшь" рифмой!
Вот и мне сидушка коротковата, Правда это ощущается только после пары часов за рулём. Рост - 178 см.
тихоход вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 08:31   Сообщение #1327
play
Местный

Цитата:
Сообщение от тихоход Посмотреть сообщение
Ты, просто "льёшь" рифмой!
Вот и мне сидушка коротковата, Правда это ощущается только после пары часов за рулём. Рост - 178 см.
ну как такое может быть, если даже людям с ростом на 10 см больше подушка как раз? )))
play вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 08:44   Сообщение #1328
akul@
Ветеран

Мегановод

Член клуба

Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях

Цитата:
Сообщение от play Посмотреть сообщение
ну как такое может быть, если даже людям с ростом на 10 см больше подушка как раз? )))
Все познается в сравнении и у каждого может быть свой взгляд на данный вопрос, да и все люди разные Мне на ТО например, сдвинули сидушку, потом упарился подбирать под себя старое положение
Старый 09.12.2011, 10:48   Сообщение #1329
mik1628
Гуру

Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях

По сиденью. Давайте сначала посмотрим на комплекцию старающегося с комфортом усесться. Есть тип с более короткими ногами, но длинным туловищем. Им французы предлагают опустить сиденье пониже и придвинуться чуть ближе к рулю. Сиденье будет полностью прилегать до сгиба низа колен. Удобно? Думаю да. Те, у кого длинные ноги и покороче туловище - приподнять сиденье и отодвинуться от руля, чтоб не сидеть кончиком "третей" точки, и так же на всё сиденье. Удобно - да. Но если увеличить длину сиденья, будет возможность усесться удобно - одному типу - с длинными ногами. Продуманно - думаю - да. И не забываем, что посадка на наших машинках не "полулёжа", а "сидя". Попробуем настроить под себя "играя высотой, наклоном и движением вперёд-назад, удивитесь разумности и размеров и настроек наших и не только кстати водительских, а и пассажирских передних сидений.
mik1628 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 11:14   Сообщение #1330
play
Местный

вот бы было хорошо, если бы добавили на кресло ещё одну крутилку, от которой подушка выдвигалась бы вперёд)))
play вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
косяк