Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 23:31   Сообщение #1381
skr
Гуру

Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях

Ну, блин, шумахеры собрались. 9.9, 10.5 ... и сколько ещё там. Вы приобретали этот авто для гонок на полигоне. Мне резвости машинки при езде и по городу, и по трассе хватает за глаза! Просто девать некуда. В городе постоянно многих обгоняю. При этом не выкручиваю обороты больше 2 -2.5 тыс. И динамичная перестройка вполне удаётся.
skr вне форума   Вверх
Sponsored Links
Старый 12.12.2011, 23:38   Сообщение #1382
sever
Местный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

А я, наивный, думал, что данная тема (см. название) для того и создана, чтобы каждый мог высказать то , что ему лично не нравится во Флюенсе. И за что накинулись на человека? О тупости автомата и кроме Naghda многие писали. Сиденья кажутся удобными, но в дальних поездках лично у меня начинает ныть шея, чего никогда не было в Логане с примитивным сиденьем без поясничного подпора (возможно виноват подголовник, который мне сразу не понравился). И оттаивает Флюенс при -12 дольше, чем Логан (без кондиционера) при - 27. Если критика уже запрещена, прошу простить.
sever вне форума   Вверх
Старый 12.12.2011, 23:43   Сообщение #1383
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

А про мой вопрос с щетками воопще забыли. Я так не играю.
автолюбитель вне форума   Вверх
Старый 12.12.2011, 23:47   Сообщение #1384
play
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sever Посмотреть сообщение
Если критика уже запрещена, прошу простить.
ни за что! )))))

критика не запрещена, просто хочется слышать ОБЪЕКТИВНУЮ критику, обоснованную... ну почему вы, купив соль, не кричите потом, что она солёная, а вы хотели сладкую?

также и тут получается........ девушка купила автомобиль, зная о его технических характеристиках, теперь же начинает жаловаться на динамику... сиденья неудобными оказались вдруг после покупки... и про всё остальное можно так сказать..... почитайте, про какие косяки люди писали в начале темы! писали про вещи, которые вылазят в процессе эксплуатации!!! а тут девушка элементарно не может усесться в своём авто удобно! так куда смотрела то ПЕРЕД ПОКУПКОЙ? блин... я не знаю......... мне кажется, тут кто-то троллит просто... как энергетический вампир, высасывает из доброжелательных реноводов их позитивную энергию........... имхо, так...
play вне форума   Вверх
Старый 12.12.2011, 23:51   Сообщение #1385
KaOdin
Знаток

Член клуба

Авто: Renault Fluence Dynamique 1.6 K4M 839 АКПП Чёрная Жемчужина
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Naghda Посмотреть сообщение
лучше иметь резвый и надежный, чем тупой и надежный?
Ну тут конечно соглашусь)))
KaOdin вне форума   Вверх
Старый 13.12.2011, 00:02   Сообщение #1386
skr
Гуру

Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
агрессивно навязывать? все должны следовать? о чем Вы? не уподобляйтесь некоторым, которые уже в личку строчат угрозами))

я просто поделилась своим мнением об автомобиле, который претендует на звание среднего класса, но немногим отличается от логана
мне, так же, как и Вам, не нравятся хэтчи, но я об этом, заметьте, не кричу, а

(еще раз, да простят меня остальные читатели) я поделилась СВОИМ мнением, Вы его не разделяете, так "тихо" не читайте, но не защищайте то, чего нет, и не рассказывайте мне, что у него надежный автомат, хотя в его надежности сомнений и не было

удачи Вам! и не стоит ставить диагнозы, если Вы не диагност)

насчет надежности у меня претензий не было,

еще раз повторюсь, если непонятно, автомат тупой, плохо реагирует, с задержкой переключает. причем тут надежность? согласитесь, лучше иметь резвый и надежный, чем тупой и надежный?
Я Вам угрожал?!

Ваше мнение "немногим отличается от логана" ... Наверное, наше восприятие окружающей действительности сильно отличается от моего. Были бы Вы хорошей знакомой, я бы сказал проще - ты что, мать, с ума сошла? Но последнее, разумеется, не для Вас.

Я нигде не рассуждал о надёжности и тупости автомата. Тупость есть, о надёжности судить рано.

Упёрлись Вы в эту резвость. Ну не для резвости данная машина. Если Вы на это не обратили внимание при выборе авто, а, как я понял, это для Вас наиглавнейшее, то куда же Вы смотрели, и о чём в думали.

Диагност - это кто?

С уважением. Удачи при выборе следующей машины.
skr вне форума   Вверх
Старый 13.12.2011, 00:12   Сообщение #1387
Naghda
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от play Посмотреть сообщение
ни за что! )))))

критика не запрещена, просто хочется слышать ОБЪЕКТИВНУЮ критику, обоснованную... ну почему вы, купив соль, не кричите потом, что она солёная, а вы хотели сладкую?

также и тут получается........ девушка купила автомобиль, зная о его технических характеристиках, теперь же начинает жаловаться на динамику... сиденья неудобными оказались вдруг после покупки... и про всё остальное можно так сказать..... почитайте, про какие косяки люди писали в начале темы! писали про вещи, которые вылазят в процессе эксплуатации!!! а тут девушка элементарно не может усесться в своём авто удобно! так куда смотрела то ПЕРЕД ПОКУПКОЙ? блин... я не знаю......... мне кажется, тут кто-то троллит просто... как энергетический вампир, высасывает из доброжелательных реноводов их позитивную энергию........... имхо, так...
плэй и скр, вы издеваетесь, никак не пойму! или читаете то, что хотите прочесть?
у нее технические характеристики почти один в один с моей прошлой машиной, разница в одну лошадь!!! но динамика разгона и реакция на педаль газа-небо и земля!
нравится вам-восхваляйте дальше, только не понятно совсем, сделайте закрытые темы и в сахарно-слащавых тонах описывайте, как прекрасен этот флю, посмотриии...

еще раз прошу простить, что со своей критикой не ко двору пришлась.

и плэй, Вы еще раз извините, но почему Вы считаете себя ОБЪЕКТИВНЫМ оценщиком критики?

север, я уже спрашивала, для чего название этой темы, наверное, тут могут высказываться только старожилы, а лет через пять только те, кто владеет ею в течение пяти (строго!!!) лет...через десять ну и тп
Naghda вне форума   Вверх
Старый 13.12.2011, 00:17   Сообщение #1388
Manul77
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

В технических характеристиках указывается не только мощность двигателя, но и масса, размеры автомобиля, динамика разгона до 100 км/ч. И если все это одинаковое, то, видимо, и разгоняются они одинаково, разные только ощущения.
Manul77 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2011, 00:17   Сообщение #1389
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Naghda, напомните, а что за машина была? Не забывайте, сейчас вы ездите на машине с нормами евро-4 и электронной педалью газа. Если до этого у вас была евро-2 или евро-3 - это существенная разница. И винить надо нормы евро-4... Машина тут не при чем.

зы: когда все-таки допинаем тему с чип-тюнингом - станет получше.
Старый 13.12.2011, 00:18   Сообщение #1390
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
почти один в один с моей прошлой машиной, разница в одну лошадь!!
и в новый стандарт ЕВРО4 как мне кажется. Автоматы 1,6 и евро движки все задумчивые. из того что есть на рынке вроде как только КИА пободрее. КОрейцы положили на ЕВРО4 и придумали наверное АЗИЯ4 )

а лошадь.. да бог с ней. это пристяжная была )
Denverus вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
косяк