|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1381 |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Ну, блин, шумахеры собрались. 9.9, 10.5 ... и сколько ещё там. Вы приобретали этот авто для гонок на полигоне. Мне резвости машинки при езде и по городу, и по трассе хватает за глаза! Просто девать некуда. В городе постоянно многих обгоняю. При этом не выкручиваю обороты больше 2 -2.5 тыс. И динамичная перестройка вполне удаётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1382 |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
А я, наивный, думал, что данная тема (см. название) для того и создана, чтобы каждый мог высказать то , что ему лично не нравится во Флюенсе. И за что накинулись на человека? О тупости автомата и кроме Naghda многие писали. Сиденья кажутся удобными, но в дальних поездках лично у меня начинает ныть шея, чего никогда не было в Логане с примитивным сиденьем без поясничного подпора (возможно виноват подголовник, который мне сразу не понравился). И оттаивает Флюенс при -12 дольше, чем Логан (без кондиционера) при - 27. Если критика уже запрещена, прошу простить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1383 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
А про мой вопрос с щетками воопще забыли. Я так не играю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1384 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
ни за что! )))))
критика не запрещена, просто хочется слышать ОБЪЕКТИВНУЮ критику, обоснованную... ну почему вы, купив соль, не кричите потом, что она солёная, а вы хотели сладкую? также и тут получается........ девушка купила автомобиль, зная о его технических характеристиках, теперь же начинает жаловаться на динамику... сиденья неудобными оказались вдруг после покупки... и про всё остальное можно так сказать..... почитайте, про какие косяки люди писали в начале темы! писали про вещи, которые вылазят в процессе эксплуатации!!! а тут девушка элементарно не может усесться в своём авто удобно! так куда смотрела то ПЕРЕД ПОКУПКОЙ? блин... я не знаю......... мне кажется, тут кто-то троллит просто... как энергетический вампир, высасывает из доброжелательных реноводов их позитивную энергию........... имхо, так... |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1385 |
Знаток
![]() Имя: Олег
Авто: Renault Fluence Dynamique 1.6 K4M 839 АКПП Чёрная Жемчужина
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1386 | |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ваше мнение "немногим отличается от логана" ... Наверное, наше восприятие окружающей действительности сильно отличается от моего. Были бы Вы хорошей знакомой, я бы сказал проще - ты что, мать, с ума сошла? Но последнее, разумеется, не для Вас. Я нигде не рассуждал о надёжности и тупости автомата. Тупость есть, о надёжности судить рано. Упёрлись Вы в эту резвость. Ну не для резвости данная машина. Если Вы на это не обратили внимание при выборе авто, а, как я понял, это для Вас наиглавнейшее, то куда же Вы смотрели, и о чём в думали. Диагност - это кто? С уважением. Удачи при выборе следующей машины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1387 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
у нее технические характеристики почти один в один с моей прошлой машиной, разница в одну лошадь!!! но динамика разгона и реакция на педаль газа-небо и земля! нравится вам-восхваляйте дальше, только не понятно совсем, сделайте закрытые темы и в сахарно-слащавых тонах описывайте, как прекрасен этот флю, посмотриии... еще раз прошу простить, что со своей критикой не ко двору пришлась. и плэй, Вы еще раз извините, но почему Вы считаете себя ОБЪЕКТИВНЫМ оценщиком критики? север, я уже спрашивала, для чего название этой темы, наверное, тут могут высказываться только старожилы, а лет через пять только те, кто владеет ею в течение пяти (строго!!!) лет...через десять ну и тп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1388 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
В технических характеристиках указывается не только мощность двигателя, но и масса, размеры автомобиля, динамика разгона до 100 км/ч. И если все это одинаковое, то, видимо, и разгоняются они одинаково, разные только ощущения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1389 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Naghda, напомните, а что за машина была? Не забывайте, сейчас вы ездите на машине с нормами евро-4 и электронной педалью газа. Если до этого у вас была евро-2 или евро-3 - это существенная разница. И винить надо нормы евро-4... Машина тут не при чем.
зы: когда все-таки допинаем тему с чип-тюнингом - станет получше.
![]() |
Сообщение #1390 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
и в новый стандарт ЕВРО4 как мне кажется. Автоматы 1,6 и евро движки все задумчивые. из того что есть на рынке вроде как только КИА пободрее. КОрейцы положили на ЕВРО4 и придумали наверное АЗИЯ4 )
а лошадь.. да бог с ней. это пристяжная была ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
косяк |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |