|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||||||
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
а в колеосе мне совсем неудобно, да и внешне мне не нравится, вот уж у него очень много конкурентов)) (опять же мое мнение, а то сейчас начнется) плей, уже не хочется что-то объяснять, найдите другую персону для своего хамства, ок?) Цитата:
многоуважаемый, заметьте, не я 150 страниц тут написала, значит косяки все же существуют?)) насчет машины, мне обещали, что он будет хорошим))) Цитата:
первое, что я увидела в автосалоне, вся машина в соре, причем менегер говорил, что плохо вымыли и пытался из-под лака сковырнуть))) Цитата:
я и виню себя, что поверила в этот агрегат) просто теперь думаю, как бы его сбыть выгодно) А наш форум,это,когда ты задаёшь вопрос,а все тебе оъясняют,какой ты му....ак ![]() это точно))) причем, вроде с виду все кажется более доброжелательным Цитата:
что значит РЕАЛЬНЫЕ? устаревший автомат,по-Вашему, это что? Цитата:
у родственника когда-то был второй меган, вот уж ужас ужасный ps прошу прощения за огромный пост |
||||||
![]() |
![]() |
Метки |
косяк |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |