|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 | ||
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
у меня не было никогда мегана, поэтому даже не знаю, как ответить на вопрос, что было перед ним)) пс это Ваше мнение, пусть Вам так кажется псс опять же Ваше мнение, только почему Вы его поменяли? если бы внимательно читали, что Вам отвечают, Вы бы не приписывали мне меган, а так же прочли бы и о марке предыдущего авто извините, но тереть одно и то же с Вами бессмысленно, повторюсь, в себя Вы даже не желаете приходить почему-то Немо с первого раза понял, может, дело в желании увидеть ответ? Цитата:
Последний раз редактировалось Nemo; 15.12.2011 в 22:43. Причина: правка "цитаты" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #2 | |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что здесь бывают неплохие специалисты. Могут дать ценные советы, помочь разобраться с проблемой, поделиться опытом. И к женскому полу относятся внимательно и с уважением. Поверьте, далеко не все мужики козлы и половые шовинисты, и жизнь станет лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
и вы подсели на общение с роботом-троллем неопределённого пола?))))
Последний раз редактировалось play; 15.12.2011 в 22:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #5 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
но некоторые персоны отсюда заставили усомниться))) просто, наверное, очень любят, больше, чем любили детище автоваза, которое было в прошлом. и никогда не позволят слова плохого сказать ведь заметьте, провоцирует один, ну два, остальные начинают уже вступать, когда понимают, что их толпаи т.н. "заводила" поддержит и подоьет масла в огонь некоторые остаются адекватными, но их не сказала бы, что большинство)) и я разбираюсь в автомобилях больше, чем многие тут, не во всем, например, в электрике я ноль, и я не буду этого отрицать, и авто выбираю не по цвету, который идеально сочетается с цветом сумки зимой) в некоторых областях, сама могу помочь) (не сумочных..автомобильных) я не знаю, сначала ли Вы читали, но поскольку мне еще ездить как минимум полгода на данной машине, решила посмотреть, что на форуме, посоветоваться по поводу резины и тп, набрела на эту тему и просто высказалась, что "не нравится мне", поскольку думала, что здесь это разрешено, но оказалось все немного не так, причем это нарастает как снежный ком, наверное, меня скоро превратят в читателя))) хотя читателем быть здесь благодарнее, чтобы не стать троллем и тп, и не получать угрозы в личку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
косяк |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |