|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #16 | |
Знаток
Поблагодарили 32 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но я знал что я покупал и оченььььь доволен покупкой (ибо я выбираю долгооо) и знаю все минусы Ксю перед М3. Особенно клиренсом доволен, как кроссовер прям ![]() Видимо Вы понимаете буквально мои сообщения и типо я то и делаю что глохну, совершенно нет. Бывает же иногда? ...бывает...просто на М3 это происходит почему то в 2 или 3 раза чаще, и я уже сказал из-за чего мне это кажется. На низах на Ксю было лучше (мотор был 1,6 109 л.с. лачетевский), порезвей конечно машинка, ибо и весом поменьше))) И кстати садился после этого и управлял легко ибо Нексия хорошая машинка (темболее в полной комплектации). А вот когда я после Нексии сел в 14-ку то вот тогда я действительно понел что управлять ею вообще не могу, тележка, честно говоря даже до сих пор в раздумьях как на ней вообще можно ездить, там даже руль не крутится...ужассс
Давайте Дружить ![]() Последний раз редактировалось АртИ; 16.12.2011 в 00:06. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
косяк |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |