|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #28 |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
привет друзьям с самого доброжелательного форума!!!
![]() Спорить о превосходстве одной марки над другой можно бесконечно.я рассматривал разные авто.главное для меня было-безопасность,надежность,экономичность,непопулярнос ть у угонщиков и конечно цена!Мондео соответствует всему этому...да еще КАСКО обошлась менее 40 тыс...супер! ![]() ![]() Внешность не обсуждаю-мне нравится!Салон очень большой...даже сзади.материалы радуют-все просто и солидно что ли?климат-контроль просто супер во всех режимах-поставил и забыл...подогревы лобового стекла-класс,попы-5 ступеней-отлично!музыка Сони +8 колонок-на 4 +...очень всех привлекает большой монитор Конверс+...а я скажу ,что это лишнее-достаточно и простого экрана компьютера. Управляемость.Очень понравилась,отлично держит дорогу как на высоких так и на средних скоростях.На довольно сильно заснеженной дороге при перестроениях через полосы (я имею в виду двухполосное движение или более,а не встречку) ведет себя очень прогнозируемо и уверенно.Как впрочем и на сухой дороге.Руль тяжеловат,но очень информативный и чувствуется обратная связь с дорогой. А вот на ощупь и по форме руль не понравился,он четырёхспицевый, а мне по душе больше трёх и кожа на нём уж слишком мягкая,мне нравится потвёрже. динамика:после Флюэнса я еду и улыбаюсь...все таки самая большая ошибка Реношников -это двигатель 1.6...наконец-то я спокойно выхожу на обгон,спокойно еду в потоке и не слышу этого неприятного звука движка. Тормоза. В целом тоже понравились, педаль не резкая и чувствительная (как на Флю), а довольно информативная и можно легко дозировать усилие на ней.АБС и ЕСП работают отменно(проверено). теперь минусы(по сравнению с Флю)-клиренс меньше!конечно у меня бывали авто и пониже,но езжу я теперь аккуратнее ![]() ну вот и все...спасибо кто прочитал...всем удачи на дорогах!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |