|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
что самое интересное почиму они ВД брызгают ведь надо же влаговытесняющее, а ВД воды потом ток еще больше собирает.... Понимаю если бы они селиконом тросы мазали....
![]() |
Сообщение #2 |
Орловский
![]() ![]() Регистрация: 24.12.2010
Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Вобщем сегодня пятый день ,как на машине вытащили и просушили тросики.Пока всё нормально сегодня температура -25.Вчера звонили с сервиса интересовались нет ли больше проблем по данному агрегату.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 | |
Интересующийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Biowolf,
Цитата:
"Что может делать WD-40? WD-40 может выполнять следующие 5 основных функций: 1. Очищает: WD-40 проникает под грязь, сажу и смазочные вещества чтобы очистить поверхность. Также WD-40 растворяет клейкие вещества, позволяя легко удалять этикетки, клейкую ленту и излишнее количество клея. 2. Замещает влагу: WD-40 может вытеснять влагу, что позволяет устранять проводимость вызванную сыростью в электронных системах. 3. Проникает: WD-40 ослабляет сцепление между металлом и ржавчиной, позволяет устранить прикипание и сцепление смерзшихся металлических частей. 4. Смазывает: Смазывающие ингредиенты WD-40 широко рассеиваются и прочно удерживаются на движущихся частях. 5. Защищает: WD-40 защищает металлические поверхности ингредиентами, обеспечивающими сопротивление коррозии, которые защищают металл от влаги и других причин коррозии." Последний раз редактировалось Ilusha; 06.02.2012 в 12:51. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Мастер
Поблагодарили 71 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]()
тоже замерзала рукоятка коробки, по гарантии поменяли тросы.. ночь тестировали при -20, с утра все нормально, не каких замерзаний нет и переключения как и летом легкие.
Так что всем на сервис на замену..
![]() |
Сообщение #5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем доброго дня!
Может немного не в тему, но пока ничего подобного не нашел. У меня авто с АКПП и я столкнулся со следующей проблемой (появилась недавно, где-то как раз с начала морозов): после ночной стоянки завожу, прогреваю какое-то время и когда собираюсь переключить коробку в режим "драйв", чтобы поехать - кнопка-фиксатор на рычаге не нажимается и не дает переключать, но после глушения и повторного старта двигателя, все снова нормально. Напрягает конечно не сильно, но на самом деле, именно, стремно, что в один прекрасный день, повторный завод двигателя может не помочь. Если у кого что-то подобное было - подскажите как лечили. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Все!!!! У меня "доамерзалась" Че то щелкнуло...и остались м в пользование 3 и 4 передача...
Далее эвакуатор,ПАЦ,подменный Логан ,через 2 дня звонок."Ваша Машина готова" Цена вопроса 0 р 0 коп. Работой дилера приятно удивлен...... Заодно и Дастера глянул... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |