|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #581 |
Местный
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Первые баги.
Открыл багажник, а обратно не закрывается. А из-за этого и вся машина не закрывается. Сейчас бегал по работе искал фен. Нашел ведь. Отогревал. Помогло не сильно. Пришлось приложить существенные усилия. Закрыл таки. Но беспокоит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #582 |
Местный
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
ПАИ, Воооо....у меня водительская дверь с трудом закрывалась утром, стояла около машины пока она не прогрелась, потом только с усилием и хорошим хлопком закрылась...прогрелась когда, все встало на свои места...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #583 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
ПАИ, было так один раз с дверью после мойки, не закрывалась и все, холод жуткий а я не могу тачку закрыть... прогрел салон попшикал все замки ВэДэшкой - закрылось. Пшикал именно замки а не личинки замков.
Сегодня с утра БК показал -30 ( у меня самая холодная точка в городе походу((( ) Завелась сразу но грустно. Неуверенно держала обороты, но вроде разбежалась, отпустил сцепление (где то секунд через 30) обороты жестоко просели но не заглохла раскрутила коробку. Взял второй ключ думал заведу, закрою да домой пойду... аннет с кнопки ключа при запущенном двигателе закрываться отказалась, засунул ключ в личинку (думал так закрыть) - тоже вариант не сработал (туда никто год не лазил))) все замерзло))) Пришлось греться в холодной машине. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #584 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Urich, сочувствую, вот для этого я ставил автозапуск, что бы приходить к теплой машине, и закрывать можно с брелка от сигналки если ключ в замке нужно оставить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #585 |
Местный
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Mihail, А ты завел сегодня с автозапуска?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #586 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Mihail, Да знаком с подобными благами, на прошлой машине стоял автозапуск от старлайн - горя не знал. А тут в форуме начитался про ужасы и ошибки из за сигналки да плюс когда брал никто кроме официалов на флюенсы еще не ставил сигналки подобные и решил пок ане ставить. Возможно к следующей зиме если на ней останусь - установлю. она и летом хорошо выручает, перед поездкой запустил садишься уже в прохладный салон!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #587 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
ДА я очень ленивый в этом плане, пускай автозапуск работает, я вобще зимой стараюсь с бреска заводить.
Когда покупал, официалы пели что кроме шерхана ничего работать не будет. Приехал в АЛАРМ центр, (у меня пандора стоит) поставили настроили, был косячок с уровнем топлива, но они быстро прошивку именно под флюен заказали и теперь все ОК. Последний раз редактировалось Mihail; 31.01.2012 в 11:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #588 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ПАИ, Сегодня в челябинске с утра с такой же бедой столкнулся завелась без проблем с автозапуска а достал щетку с богажника и закрыть не смог хорошо спички охотничьи были зажег погрел замок (аккуратно)) но закрылся тоже с усилием)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #589 | |
Местный
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мегановоды пишут, что причина в точечных уплотнителях, пятаки такие резиновые, (Плохо закрывается багажник зимой, Багажник от старого холодильника) Типа чем морознее, тем они дубовее и меньше подвергаются сжатию, когда ты крышку захлапываешь. Греть-то надо было не замок, а эти "пимпы". Потому как в сам замок я ответку всунул - все как надо сработало. Выглядело конечно весело: переноска из окна, фен, на замок накинул валенок (да-да в которых был на встрече на ЭКСПО в воскресение) чтобы тепло не уходило, и вперед. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #590 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Urich, Ура минуса злые отменяются ))))
Кажется прогноз не удолся)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |